在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植,今天开始最难熬的最后几天!

• 备孕三年了,数不清楚的失望,那种每个月用试纸,然后怎么看都看不出印子的失落,导致这次移植以后一直不敢测,因为每次想测都会想到那些看白板的画面!
    这次移植也是临时决定的,因为之前医生说孕酮高一点点,可是到了移植当天医生说内膜还可以,胚胎质量也只有只有优胚(七细胞二级),说前一天都还有三个优质,现在只有一个了,估计医生是怕胚胎全军覆没还是给我移植了…移植以后我一直心里没底,因为之前都是不适合移植,有一种勉强移植的感觉,心里怪怪的!到今天第九天了,从第五天开始腰开始酸疼,前两天比较明显,后来缓解了点,但一直持续到今天也还有点,不想套症状,因为我觉得用那些雌孕激素也会这样,至今也没发现出血,也不知道宝宝是不是还在坚强的存在着,哎…这年过得好忐忑!但愿上天赐我一个宝宝,让我成为幸运那个人吧!我经历了造影医生说希望大,我是不大的那个,做腹腔镜医生说希望大,我又是不大的那个…我已经无力拾起信心了…把我的想法都写出来吧,或许这样会好一些,希望我也能接到好孕棒!
    讨论区
  • 淳baby盼妹妹 | 怀孕 (40周)
    一定可以的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 懒猫蛋蛋 | 怀孕 (40周)
    加油 亲 我也是27号移植的 一直白板 给自己走下去勇气 别灰心 宝宝回来到我们身边的 我们一起加油 等待结果
  • 淳baby盼妹妹 发表于 2016-02-05 09:48

一定可以的
    谢谢,你也做试管了吗?
  • 同一天移植,加油
  • 懒猫蛋蛋 发表于 2016-02-05 09:50

加油 亲 我也是27号移植的 一直白板 给自己走下去勇气 别灰心 宝宝回来到我们身边的 我们一起加油 等待结果
    我们一起加油,相信这次我们都会成为幸运的那个,原来一直以为试管是走投无路的最后保底之路,后来才发现试探也需要运气
  • 懒猫蛋蛋 | 怀孕 (40周)
    嗯嗯 加油 一起好孕
    gerilong 发表于 2016-02-05 09:54

谢谢,你也做试管了吗?
    对啊 一号移植的亲
  • 寂寞香气 发表于 2016-02-05 09:55

同一天移植,加油
    你测了吗?我准备直接抽血,现在不管什么情况先当宝宝在肚肚里呢!我们一起加油哦!
  • 楼主好孕。我们一起加油。昨天我下午求老公买回来就测了,大白。心情好很重要。我们一起努力,我25取卵,只有一个受精,就移植这一个鲜胎!加油
  • 淳baby盼妹妹 发表于 2016-02-05 09:57

对啊 一号移植的亲
    过完年你就可以官方把宝贝带回家了!加油哦亲
    gerilong 发表于 2016-02-05 10:06

谢谢你亲爱的 么么
  • w1454314998722 发表于 2016-02-05 10:03

楼主好孕。我们一起加油。昨天我下午求老公买回来就测了,大白。心情好很重要。我们一起努力,我25取卵,只有一个受精,就移植这一个鲜胎!加油
    我取了13个…正常受精了11个,长着长着等到移植那天只有一个七细胞二级,八细胞二到三级,还有两个五细胞,我移了前两个,两个五细胞养囊都失败了,希望这两个宝宝生命力顽强一些!你应该比我晚一天移植嘛,别测了再等几天抽血,先安心过年,相信宝宝在肚子里的!加油!
    gerilong 发表于 2016-02-05 10:06

谢谢你亲爱的 么么哒
  • gerilong 发表于 2016-02-05 10:10

我取了13个…正常受精了11个,长着长着等到移植那天只有一个七细胞二级,八细胞二到三级,还有两个五细胞,我移了前两个,两个五细胞养囊都失败了,希望这两个宝宝生命力顽强一些!你应该比我晚一天移植嘛,别测了再等几天抽血,先安心过年,相信宝宝在肚子里的!加油!
    我取完医生告诉只有一个成熟。其他都没了。就一个。抽血明天去抽会不会太早
  • w1454314998722 发表于 2016-02-05 10:33

我取完医生告诉只有一个成熟。其他都没了。就一个。抽血明天去抽会不会太早
    我们这里要求的是移植后14天抽血,医生要求你几号抽?你只移了一个等等吧,或许着床晚呢?还有一个血值没有两个高,晚一些保险一点!
  • gerilong 发表于 2016-02-05 10:45

我们这里要求的是移植后14天抽血,医生要求你几号抽?你只移了一个等等吧,或许着床晚呢?还有一个血值没有两个高,晚一些保险一点!
    医生说九号。我昨天下午测大白啊……还在继续吃吃喝喝,算是心情放松了很多吧。看缘分吧
  • w1454314998722 发表于 2016-02-05 11:54

医生说九号。我昨天下午测大白啊……还在继续吃吃喝喝,算是心情放松了很多吧。看缘分吧
    我是10号测呢,我不想测,相信宝宝!
  • channel-C | 怀孕 (40周)
    我31号移的 亲 要对自己有信心 对宝宝有信心
  • りりこ | 备孕四宝中
    祝福你。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字