在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有lh低卵巢功能差,试管成功的姐妹吗?

• 月经三天fsh6,lh2,比例是3,卵巢功能不好,amh是3,自己怀了三次都不行,打算试管了,再过两个月要进周了,好害怕啊,急需姐妹们的正能量
    讨论区
  • 这个比值也算还好吧,不算很差
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 树上一条虫 | 备孕中
    Azure86115 发表于 2016-02-05 07:28

这个比值也算还好吧,不算很差
    网上查说比例超过2就功能不好了,再加上怀了三次都不成,我觉得自己卵子质量肯定特别差,一点信心都没有
  • 回复 树上一条虫
    网上查说比例超过2就功能不好了,再加上怀了三次都不成,我觉得自己卵子质量肯定特别差,一点信心都没有 ...

amh3fsh6不错啦,fsh/lh比值只是参考。一般早衰看amh,fsh,e2和基础卵泡结合判断是否早衰。三次不成应该查染色体啊。
  • 我fsh快8了,lh好像也只有4吧,amh好一点,5点几,取了11个卵子,才配成2个鲜胚,一个囊胚,第一次移植就成功了!给楼主信心
  • 你amh很好啊,我才0.33,真是跟时间赛跑了
    犊树一帜 发表于 2016-02-05 07:47

我fsh快8了,lh好像也只有4吧,amh好一点,5点几,取了11个卵子,才配成2个鲜胚,一个囊胚,第一次移植就成功了!给楼主信心
    谢谢亲,接你的正能量
    littlepepper 发表于 2016-02-05 07:45

amh3fsh6不错啦,fsh/lh比值只是参考。一般早衰看amh,fsh,e2和基础卵泡结合判断是否早衰。三次不成应该查染色体啊。
    查了染色体都是好的
  • 还好,本人一个卵巢,当时医生也说差,本人现在32岁,医生说我卵巢相当于四十岁,不过还好,取了十个卵,配了九个,医生说养囊,只剩三个,头次移两个,移植的第三天晚上做了春梦,肚子痛醒,没成,第二次移一个,现在好孕七个月了。
  • 向阳花03 | 怀孕 (40周)
    树上一条虫 发表于 2016-02-05 07:30

网上查说比例超过2就功能不好了,再加上怀了三次都不成,我觉得自己卵子质量肯定特别差,一点信心都没有
    亲,在那做的,费用是多少
  • xxyybaby | 怀孕 (40周)
    楼主请问amh是fsh和IL的比值吗,正常值是多少?
    6789妈咪宝贝 发表于 2016-02-05 10:31

还好,本人一个卵巢,当时医生也说差,本人现在32岁,医生说我卵巢相当于四十岁,不过还好,取了十个卵,配了九个,医生说养囊,只剩三个,头次移两个,移植的第三天晚上做了春梦,肚子痛醒,没成,第二次移一个,现在好孕七个月了。
    亲,你当时进周那个卵巢多少个卵泡最后取了10个?
    xxyybaby 发表于 2016-03-11 18:48

楼主请问amh是fsh和IL的比值吗,正常值是多少?
    amh是个单独测试,测卵巢储备能力的,fsh, lh比例最好在1.5以下
  • xxyybaby | 怀孕 (40周)
    谢谢下周去测测,是抽血吗?月经中还是月经后抽?有没有什么时间要求?
    xxyybaby 发表于 2016-03-12 18:11

谢谢下周去测测,是抽血吗?月经中还是月经后抽?有没有什么时间要求?
    amh月经周期任何时间都可以抽,不影响
  • 满满爱宝宝 | 怀孕 (40周)
    你三次都是什么样的呀
    满满爱宝宝 发表于 2016-03-15 20:26

你三次都是什么样的呀
    一次引产,一次空囊,一次生化
  • bettyxu8 | 备孕中
    楼主 你的值不差 我amh比你低 医生不建议我试管 每个月卵泡内膜长的好 就是没怀 就是月经第三天lh1.77低 也不是多囊 你体重身高多少?中医让我减重

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字