在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医和西医要打起来了...

• 1月2日第一次移植,1月18日确认失败。鲜胚没有着床。试管负责医生让年后第一次月经后再去检查,然后移植剩余的三个冻胚。问:要不要中药调理,答“不需要”。
    无奈朋友游说动心,1月19日去看了中医专家,大夫还蛮认真看了我的所有检查血项结果等等,建议我不要节后就着急再移植。开了中药,我喝了大概10天了,中间按中医要求月经第15天去查了内膜和内膜血流,都不好,内膜薄血流看不见。中医说这样就是不容易着床,要继续用中药好好调理。
    今天去内分泌复查甲减,之前吃了两个月优甲乐TSH都没降下来,这次竟然符合要求了(和吃中药到底有没有关系啊)!又问了下医生吃中药调理的问题,大夫说“中药重金属都超标,马上要怀孕绝不能吃!
    我的妈呀,到底听谁的啊!我看有好多姐妹都在喝中药啊。早知道当初真应该学医...欲哭无泪啊
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    你偷偷喝不就完了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-03 21:52

你偷偷喝不就完了
    我怕中医西医用药有冲突,而且重金属啥的,听起来也很可怕咧……
    fangs0903 发表于 2016-02-03 21:54

我怕中医西医用药有冲突,而且重金属啥的,听起来也很可怕咧……
    反正我是没吃中药的,我也甲减
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-03 21:55

反正我是没吃中药的,我也甲减
    你是一次成功嘛?
    fangs0903 发表于 2016-02-03 21:56

你是一次成功嘛?
    是的,一次龙凤
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-03 21:58

是的,一次龙凤
    你不会理解我的痛555555
  • 我也是第一次生化,没有冻胚,打算中药调理之后再继续,实在不敢贸然行动。。
  • 7休 发表于 2016-02-03 22:03

我也是第一次生化,没有冻胚,打算中药调理之后再继续,实在不敢贸然行动。。
    请问负责试管的大夫建议你中医调理了没?
  • fangs0903 发表于 2016-02-03 22:09

请问负责试管的大夫建议你中医调理了没?
    没有,我自己的选择,边调理边锻炼身体
  • 猴宝宝307 | 怀孕 (40周)
    我开始一直进不了周 我的医生还专门让我去找中医开了药 吃了两周 条件就达到进周了 而且我去看中医 还是我的西医教我应该怎么和他说
  • 我也甲減,這次移植沒吃中藥
  • 中西医总是不和,我的家庭医生很看不上中医,哈,我个人认为调理身体还是中医,西医只是治疗急症,所以喝汤药要有一段时间才可以看出效果.
  • padman | 怀孕 (40周)
    移植两次没成,果断中药调理,第三次就中了。
  • 我的中西医也打架的~后面我放弃中药了~生殖内分泌的医生比较重要。
  • padman 发表于 2016-02-04 11:03

移植两次没成,果断中药调理,第三次就中了。
    你吃了多久中药啊
  • 徐小力 发表于 2016-02-04 11:05

我的中西医也打架的~后面我放弃中药了~生殖内分泌的医生比较重要。
    我先吃1个月没啥问题,过完年就要抉择了,痛苦
  • padman | 怀孕 (40周)
    fangs0903 发表于 2016-02-04 16:30

你吃了多久中药啊
    移植前吃了半个多月,移植后吃了一个多月
  • 因为现在的中国大环境不好,中药重金属和农药超标问题严重,确实应该慎重。
  • 卖萌连连看 | 宝宝 (6岁)
    你现在到哪一步了?内膜血流不好治好了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字