在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,有经验的姐妹帮我看下早孕试纸

• 这个颜色大概hcg能到多少呢
    讨论区
  • 呀呼嘿 | 怀孕 (40周)
    有人吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    估计上千
  • 每个人对试纸的反应不一样吧,我跟你这个试纸一样的时候抽血是两千多,你这个肯定不低了
    厌夏1 发表于 2016-02-03 13:57

每个人对试纸的反应不一样吧,我跟你这个试纸一样的时候抽血是两千多,你这个肯定不低了
    哦哦,谢了,因为第一次验血后医生没叫再查翻倍,我自己心里不踏实,28天的时候查的217,今天33天如果真像你说的2000多那就好了
  • 500+~你这说的受孕时间吧?
  • 好厉害,恭喜恭喜,接好孕
    徐小力 发表于 2016-02-03 14:49

500+~你这说的受孕时间吧?
    啊,我末次1月2号,15号排卵的,今天怀孕第33天,不会才500吧,我试纸特别浅的时候测血还217呢,这么比那个显多了
  • 应该不低……
  • 呀呼嘿 发表于 2016-02-03 15:05

啊,我末次1月2号,15号排卵的,今天怀孕第33天,不会才500吧,我试纸特别浅的时候测血还217呢,这么比那个显多了
    自然怀孕我不懂诶~~这个试纸颜色看上去500多,我的这个是597.6给你做参考。湿的图片找不到了,这个是干掉了的。

• 呀呼嘿 发表于 2016-02-03 15:05

也有可能HCG太多了,试纸已经测不出来了~
    徐小力 发表于 2016-02-03 16:14

自然怀孕我不懂诶~~这个试纸颜色看上去500多,我的这个是597.6给你做参考。湿的图片找不到了,这个是干掉了的。

http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/1dbfd8353f5040f731f57c0f839781a6991330.jpg
    你这个是怀孕多久的呢
    徐小力 发表于 2016-02-03 16:14

http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/1dbfd8353f5040f731f57c0f839781a6991330.jpg
    可能试纸显色真的不一样吧,前几楼那个妹子发的帖子我看了,跟我试纸颜色一样的,她查的是2000多,最下面是我怀孕28天的试纸,特别浅,血值是217,这5天加深到现在这样,也算是比较明显的吧

• 呀呼嘿 发表于 2016-02-03 16:21

可能试纸显色真的不一样吧,前几楼那个妹子发的帖子我看了,跟我试纸颜色一样的,她查的是2000多,最下面是我怀孕28天的试纸,特别浅,血值是217,这5天加深到现在这样,也算是比较明显的吧

http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/d6e7d769691f36521668e36ba2baebf8312706.jpg
    试纸没问题的~就是大卫要拿出来10分钟判断是最准的,干了就不准了。你这个也可能HCG已经分泌到试纸测不到的程度了~我现在HCG都好几万了,还没你这个试纸红。
    徐小力 发表于 2016-02-03 16:26

试纸没问题的~就是大卫要拿出来10分钟判断是最准的,干了就不准了。你这个也可能HCG已经分泌到试纸测不到的程度了~我现在HCG都好几万了,还没你这个试纸红。
    那就搞不懂了,我还不到那种程度呢,我才33天,排卵19天,有人说姨妈日过大概七八天会强阳,我还等着强阳呢
  • 呀呼嘿 发表于 2016-02-03 16:35

那就搞不懂了,我还不到那种程度呢,我才33天,排卵19天,有人说姨妈日过大概七八天会强阳,我还等着强阳呢
    不要太担心,你懂的太多了~自然受孕的都好好的~~这里都是做试管,都长玻璃心。
    徐小力 发表于 2016-02-03 16:40

不要太担心,你懂的太多了~自然受孕的都好好的~~这里都是做试管,都长玻璃心。
    哦哦,我是看这里人们懂得多,测血也多所以来问问,我排卵14天的时候测血217,医生没叫我隔天再查翻倍,心里总觉得不踏实,唉,真是想太多了
  • 呀呼嘿 发表于 2016-02-03 16:42

哦哦,我是看这里人们懂得多,测血也多所以来问问,我排卵14天的时候测血217,医生没叫我隔天再查翻倍,心里总觉得不踏实,唉,真是想太多了
    没事哦~自然受孕没那么多事的~~好好养胎吧。自己实在担心就抽个血好了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字