在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胎第五天到第八天那个心啊!

• 移植第五天早上测到很漂亮的粉条让我高兴了一天,第六天早上测了三次都白板难过了一天,第七天早上我一杯尿放两根结果一根有粉印一根白板忐忑不安了一天!第八天早上一大把试纸全测了全部白板,那个心啊哇凉哇凉的,想停药结果老公不同意,确定的是这次买的大卫试纸肯定是假货。
    讨论区
  • w1447979126173 | 怀孕 (40周)
    和你一样,然后今天突然测了一下,好像又有印了,今天第九天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我把试纸全测完了,不打算再测了,希望你能好孕
  • cσrαrl-y | 怀孕 (40周)
    我也是,第七天水印,第八第九都是白板
  • cσrαrl-y 发表于 2016-02-03 11:34

我也是,第七天水印,第八第九都是白板
    真的是纠结死了,我现在是一点信心都没有了
    snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 11:38

真的是纠结死了,我现在是一点信心都没有了
    我也是,还大哭了一场,不过我医生说我太紧张了,我说我想验血,她说你现在验血没怀也不代表你真的没怀,还太早了,分泌不出来!我在想是不是着床当天胚胎触手分泌hcg才测到水印的,着床成功后要3.4天尿才能测出来,有的要10天呢,搞不清楚,心理这样安慰自己!
  • cσrαrl-y 发表于 2016-02-03 11:42

我也是,还大哭了一场,不过我医生说我太紧张了,我说我想验血,她说你现在验血没怀也不代表你真的没怀,还太早了,分泌不出来!我在想是不是着床当天胚胎触手分泌hcg才测到水印的,着床成功后要3.4天尿才能测出来,有的要10天呢,搞不清楚,心理这样安慰自己!
    这样想也有可能哦!我准备5号去抽血了没有好停药,这样真的太煎熬了。如果像你想的我们会有奇迹那就太好了,求老天保佑我们真的都太不容易了
    snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 11:46

这样想也有可能哦!我准备5号去抽血了没有好停药,这样真的太煎熬了。如果像你想的我们会有奇迹那就太好了,求老天保佑我们真的都太不容易了
    希望我们都成功吧,也不知道测到水印又没有了是不是好事
  • cσrαrl-y 发表于 2016-02-03 11:50

希望我们都成功吧,也不知道测到水印又没有了是不是好事
    还有两三天只能耐心等待了
  • 再等几天去验血吧
  • 噴一下樓主,8天沒有就想停藥,如果宝宝遲著床或者分泌的hcg不算多,不是被你間接謀殺掉了………

做試管就要有堅強的心啊,就算測到了,後面關卡多著呢

噴完了,還是要給你加油! 不能輕易說放棄了啊!
  • 备用小妹 发表于 2016-02-03 16:31

噴一下樓主,8天沒有就想停藥,如果宝宝遲著床或者分泌的hcg不算多,不是被你間接謀殺掉了………

做試管就要有堅強的心啊,就算測到了,後面關卡多著呢

噴完了,還是要給你加油! 不能輕易說放棄了啊!
    谢谢你啦,也许是我内心真的不够强大吧,你这样一说我都觉得内疚了。走到这一步真的都不容易却被我这样轻言的放弃!对不起自己和宝宝!所以决定了不到最后不放弃
  • 抽了血确定没有再停药。我十二天才一百多的血,那算下来,我七八天才种上去,怎么可能测出来。
  • 徐小力 发表于 2016-02-03 18:29

抽了血确定没有再停药。我十二天才一百多的血,那算下来,我七八天才种上去,怎么可能测出来。
    先恭喜亲好孕了,亲这样说也有道理哦!我就是被那个咋乎的试纸搞得失去理智,愿我也能和亲一样好孕。亲七八天的时候有测出来吗?
  • snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 18:57

先恭喜亲好孕了,亲这样说也有道理哦!我就是被那个咋乎的试纸搞得失去理智,愿我也能和亲一样好孕。亲七八天的时候有测出来吗?
    我知道我内心不强大,第十二天才测的,所以前面不晓得诶~
  • 徐小力 发表于 2016-02-03 18:59

我知道我内心不强大,第十二天才测的,所以前面不晓得诶~
    不测真好以往后几天我也不测了,所以的试纸我都丢垃圾桶了,,
  • snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 19:04

不测真好以往后几天我也不测了,所以的试纸我都丢垃圾桶了,,
    是的,抽血早上测个心里有点底就行~不要测太早,想的会很多
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    你买的试纸也太折腾人了吧,明天买个贵的测试笔,再试试!!
  • snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 18:16

谢谢你啦,也许是我内心真的不够强大吧,你这样一说我都觉得内疚了。走到这一步真的都不容易却被我这样轻言的放弃!对不起自己和宝宝!所以决定了不到最后不放弃
    這樣就好!

你一定會好孕的!
  • snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 18:57

姐,你试纸能用个笔吗?别用杂牌子,在确定。有的极为敏感,有的比较迟钝。别放弃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字