在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植一个胚胎!

• 今天包括移植那天第8天啦!早上测了下白板!瞬间有点失落!昨天一个晚上都在做梦没成功啊!然后梦里哭一晚上!从1个受精的失落,到成胚胎的希望,然后移植!不知道是带来希望还是失望!!明天继续!加油
    讨论区
  • 懒猫蛋蛋 | 怀孕 (40周)
    我也是27号移植两个冻胚 第八天没测到 不准备测了 等待抽血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是27号移植的,也是白板。再等等,
  • w1449582835337 | 怀孕 (40周)
    xiamgrikui 发表于 2016-02-03 10:20

我也是27号移植的,也是白板。再等等,
    嗯嗯!看看明天怎么样
    懒猫蛋蛋 发表于 2016-02-03 10:20

我也是27号移植两个冻胚 第八天没测到 不准备测了 等待抽血
    冻胚应该比鲜胚测出来早!明天再试试!
  • 我26号移植还白板估计是没戏了,难过了一早上都想停药了老公不同意
    q1445662477402 发表于 2016-02-03 10:34

我26号移植还白板估计是没戏了,难过了一早上都想停药了老公不同意
    不要急!不能停药!明天再测!
  • cσrαrl-y | 怀孕 (40周)
    我25的都白板呢,第七天早上测到水印兴奋了下,结果后面测都是白板了!搞不清楚什么状况
  • 马儿来2014 | 怀孕 (40周)
    都没敢测,昨晚也是一直睡不着
    cσrαrl-y 发表于 2016-02-03 10:35

我25的都白板呢,第七天早上测到水印兴奋了下,结果后面测都是白板了!搞不清楚什么状况
    直接验血吧!
    w1449582835337 发表于 2016-02-03 10:38

直接验血吧!
    医生让我6号去验,说太早了验了没怀的话也不代表真的没怀,只是时间没到,分泌不出来!
    cσrαrl-y 发表于 2016-02-03 10:39

医生让我6号去验,说太早了验了没怀的话也不代表真的没怀,只是时间没到,分泌不出来!
    对的!验血才是硬道理!
    w1449582835337 发表于 2016-02-03 10:39

对的!验血才是硬道理!
    可是我现在好紧张好忐忑!好怕没怀!我连排卵试纸都是白板
    cσrαrl-y 发表于 2016-02-03 10:46

可是我现在好紧张好忐忑!好怕没怀!我连排卵试纸都是白板
    不要紧张!没问题的!放松心情!加油!
  • w1447979126173 | 怀孕 (40周)
    我26号移植,前两天都是白板,今天测十分钟都还是白,去吃早餐回来突然发现好像有印,昨晚我都哭了,但是现在又给到希望,希望不是炸糊,你也会有好消息的,我们都会有
    w1447979126173 发表于 2016-02-03 10:47

我26号移植,前两天都是白板,今天测十分钟都还是白,去吃早餐回来突然发现好像有印,昨晚我都哭了,但是现在又给到希望,希望不是炸糊,你也会有好消息的,我们都会有
    嗯嗯!是的!会有好孕的!加油!
  • w1449582835337 发表于 2016-02-03 10:35

不要急!不能停药!明天再测!
    一大把试纸我一次性全给d测掉了,没有试纸了,
    snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 10:52

一大把试纸我一次性全给d测掉了,没有试纸了,
    买咯!多买点没关系!
  • w1449582835337 发表于 2016-02-03 10:53

买咯!多买点没关系!
    是故意全测完的就是不想测了
  • 你移植的是冻还是囊胚,几级的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字