在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天进周了,拿到了预约手册

• 今天早上医院终于同意签字了,已经订了超长方案,月经过几天就来了,开始打降调针达菲林!过年期间就开始降调了,我们正式开启试管之旅了。等了熬了这些年,最终还是这条路,坚持走下去,期待,有好多期待
    讨论区
  • 期待着一步一步慢慢走下去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 橘子啊 | 怀孕四宝 (40周)
    我下个月促排,如果不成功也只有试管了,伤心
  • 小小确幸 | 怀孕 (40周)
    亲,你今天去的定的方案吗?
  • 小小确幸 | 怀孕 (40周)
    是去北医三院吗
  • 嘿嘿悠悠 发表于 2016-02-02 17:10

是去北医三院吗
    我是宁夏的
  • 橘子啊 发表于 2016-02-02 16:21

我下个月促排,如果不成功也只有试管了,伤心
    不伤心,开始我也伤心,好不容易进周反而觉得开心
    猫小花的主人 发表于 2016-02-02 17:31

不伤心,开始我也伤心,好不容易进周反而觉得开心
    但试管婴儿万一也失败可怎么办,据说成功率也不高
  • 橘子啊 发表于 2016-02-03 09:34

但试管婴儿万一也失败可怎么办,据说成功率也不高
    没那多时间考虑了,不做更不会成功,如果你年轻如果你能自然怀孕就慢慢来吧。
    猫小花的主人 发表于 2016-02-03 11:25

没那多时间考虑了,不做更不会成功,如果你年轻如果你能自然怀孕就慢慢来吧。
    我也大龄了,31,实在不行我也会试管的
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    我也进周了,拮抗剂方案,明天开始促排打针了。以前也是紧张担心, 现在终于进周了反而淡定了。 加油,祝我们都好孕。
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-03 11:33

我也进周了,拮抗剂方案,明天开始促排打针了。以前也是紧张担心, 现在终于进周了反而淡定了。 加油,祝我们都好孕。
    你挺快的,我超长,这个月一针下个月一针四月份才能促卵,你怎么现在就促,难道不降调嘛
  • 橘子啊 发表于 2016-02-03 11:30

我也大龄了,31,实在不行我也会试管的
    你比我大,我熬到试管这步不容易,不等了!
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-03 11:33

希望我们都能梦想成真
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    回复 猫小花的主人
    你挺快的,我超长,这个月一针下个月一针四月份才能促卵,你怎么现在就促,难道不降调嘛 ...

我是拮抗剂方案,不用降调。 拮抗剂方案就是短平快。 长方案对卵巢刺激小, 一般年龄小,卵巢功能好的人用长方案。
    猫小花的主人 发表于 2016-02-03 11:42

你比我大,我熬到试管这步不容易,不等了!
    你多大了?备孕多久了?
  • 橘子啊 发表于 2016-02-03 13:26

你多大了?备孕多久了?
    28,备孕四年了
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-03 11:44

我是拮抗剂方案,不用降调。 拮抗剂方案就是短平快。 长方案对卵巢刺激小, 一般年龄小,卵巢功能好的人用长方案。
    我超长方案,祝你早日成功,等你的好消息
  • 捷捷妈咪 | 怀孕 (40周)
    我也是昨天打的达菲林降调
  • 捷捷妈咪 发表于 2016-02-04 14:43

我也是昨天打的达菲林降调
    什么感觉?打完,是超长方案吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字