在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016年2月2号。冻胚两枚移植完成!

• 希望好孕降临,为了不影响心情,我决定少来这里看,等14天有结果再回来!祝我们都好孕
    讨论区
  • yijun429 | 备孕中
    我今天移植两枚鲜胚胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丶七七 | 备孕中
    yijun429 发表于 2016-02-02 13:48

我今天移植两枚鲜胚胎
    一起好孕
  • 祝好孕!放松开心就没问题了!
  • 丶七七 | 备孕中
    海德公园秋秋 发表于 2016-02-02 14:50

祝好孕!放松开心就没问题了!
    我刚才移植完动作还特大,护士说慢一点,我完全没有意识已经移植完了
  • 丶七七 发表于 2016-02-02 14:54

我刚才移植完动作还特大,护士说慢一点,我完全没有意识已经移植完了
    对呀,一点感觉都没有,跟平时一样
  • 丶七七 发表于 2016-02-02 14:54

心这么大那还是注意点吧建议头几天别洗头了,反正现在也是冬天,每天吃一个西柚!
  • 奥特曼乖乖 | 怀孕 (40周)
    祝姐妹好孕!
  • 丶七七 | 备孕中
    海德公园秋秋 发表于 2016-02-02 15:28

心这么大那还是注意点吧建议头几天别洗头了,反正现在也是冬天,每天吃一个西柚!
    嗯嗯,从医院回家一直昏睡,我会注意的,谢谢jm提醒
  • 丶七七 | 备孕中
    奥特曼乖乖 发表于 2016-02-02 17:16

祝姐妹好孕!
    谢谢,让人们都好孕
  • 红色玫瑰的诱惑 | 备孕中
    我今天移植三个冻胚,因为第一次试管移植生化了,
  • 转身已然芳华 | 怀孕 (40周)
    我也是今天移植了两个冻胚
  • yijun429 | 备孕中
    丶七七 发表于 2016-02-02 14:06

一起好孕
    一起好孕
  • 我今天移2个冻宝,一起好孕哦!
  • 丶七七 | 备孕中
    盼盼宝贝等你 发表于 2016-02-02 19:03

我今天移2个冻宝,一起好孕哦!
    嗯嗯,放轻松一起好孕
  • 丶七七 | 备孕中
    转身已然芳华 发表于 2016-02-02 18:10

我也是今天移植了两个冻胚
    大家都说今天是个好日子,所以我们一定会好孕的
  • 祝你好孕~~~
  • a皮太太 | 怀孕 (40周)
    红色玫瑰的诱惑 发表于 2016-02-02 17:51

我今天移植三个冻胚,因为第一次试管移植生化了,
    你生化后有没有做宫腔镜检查?
  • 红色玫瑰的诱惑 | 备孕中
    a皮太太 发表于 2016-02-02 23:04

你生化后有没有做宫腔镜检查?
    做了,没问题
  • a皮太太 | 怀孕 (40周)
    红色玫瑰的诱惑 发表于 2016-02-03 08:35

做了,没问题
    我今天去做的宫腔镜,医生也说没事…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字