在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让移植后36天二超,我能否提前两天去做呢?

• 本来是36天去二超,可是今天看到医生排班表,发现我的医生明天是最后一天上班,所以我想34天就去二超,不知道可以吗?请姐妹们帮忙回答一下,万分感恩!我是冻胚哦!
    讨论区
  • 不晓得。我33天才做的一超~你们进度都好快。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 徐小力 发表于 2016-02-02 13:19

不晓得。我33天才做的一超~你们进度都好快。
    啊,我25天就一超啦!你一超的时候听胎心了吗?
  • Gagaee 发表于 2016-02-02 13:20

啊,我25天就一超啦!你一超的时候听胎心了吗?
    木有~没给听,也没问~我们医院的护士都拽得很
  • 徐小力 发表于 2016-02-02 13:50

木有~没给听,也没问~我们医院的护士都拽得很
    哎呦喂~怎么可以这样
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    好快啊,我是42天做的二超
  • Capricorn♂ 发表于 2016-02-02 16:25

这样子~
  • Capricorn♂ 发表于 2016-02-02 16:25

你做了没
    Gagaee 发表于 2016-02-02 16:49

你做了没
    做了,昨天做的,已经从生殖中心毕业了,双胎
  • Capricorn♂ 发表于 2016-02-02 16:53

做了,昨天做的,已经从生殖中心毕业了,双胎
    恭喜呀,我也是双双,还是老老实实按原日子去做吧,不提前了!
    Gagaee 发表于 2016-02-02 17:57

恭喜呀,我也是双双,还是老老实实按原日子去做吧,不提前了!
    嘻嘻,宝宝们一定会很乖的,哈哈
  • Capricorn♂ 发表于 2016-02-02 18:05

嘻嘻,宝宝们一定会很乖的,哈哈
    谢谢!承你贵言哈
    Gagaee 发表于 2016-02-02 18:15

谢谢!承你贵言哈
    一定没问题的,加油!
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    可以提前的,后面的3超就晚点,没事的!或则这次就再晚点,等你看的医生值班了再去超,你血值高,稳妥的!放心吧!
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-03 17:59

可以提前的,后面的3超就晚点,没事的!或则这次就再晚点,等你看的医生值班了再去超,你血值高,稳妥的!放心吧!
    今天做了,宝宝们都挺好,谢谢亲亲关心呀!
    Gagaee 发表于 2016-02-03 17:59

今天做了,宝宝们都挺好,谢谢亲亲关心呀!
    宝宝胎芽多大了?
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-03 18:10

宝宝胎芽多大了?
    15和13
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-03 18:10

宝宝胎芽多大了?
    其实这次也不是二超,再过两个星期才听胎心,这次好像就是看看长得怎么样
    Gagaee 发表于 2016-02-03 18:31

15和13
    长得好好哦,才34天就15,13了!开心过大年
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-03 19:55

长得好好哦,才34天就15,13了!开心过大年
    对呢,一起开心过大年!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字