在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家如不去三院验血,黄体酮怎么开?用到什么时候呢?

• 如题请教大家
    讨论区
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    一般诊所都有黄体酮的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 牛爸免妈 | 怀孕 (40周)
    去别的医院开也行,可以开几盒啊!去大医院只能开三天,老跑来跑去
  • Qiankunshijie | 备孕中
    526605483 发表于 2016-02-02 11:36

一般诊所都有黄体酮的
    好的亲,但打到什么时候呢
    牛爸免妈 发表于 2016-02-02 11:46

去别的医院开也行,可以开几盒啊!去大医院只能开三天,老跑来跑去
    会给开吗亲,打到什么时候呢?
    Qiankunshijie 发表于 2016-02-02 11:51

会给开吗亲,打到什么时候呢?
    我偶尔会查孕酮多少啊!我那时打到十二周啊!
    牛爸免妈 发表于 2016-02-02 11:53

我偶尔会查孕酮多少啊!我那时打到十二周啊!
    明天了,谢谢
    Qiankunshijie 发表于 2016-02-02 11:53

明天了,谢谢
    明白了
    Qiankunshijie 发表于 2016-02-02 11:53

明天了,谢谢
    嗯嗯!我那时开奖后都是打两支,后来查孕酮高了才减一支的
  • 池塘边的鱼 | 怀孕 (40周)
    十四天医院会给你打电话的,以后到时间就给你打电话^_^,会有用药指导的
  • 茉莉求宝来 | 怀孕二宝 (40周)

明天了,谢谢
    我有三院开的黄体酮,转给你,我移植后用的塞肛门的黄体酮所以打针的剩下了
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    Qiankunshijie 发表于 2016-02-02 11:50

好的亲,但打到什么时候呢
    基本上移植后再打两个月

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字