在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号冻胚,第九天第十天和十一天晚上都有印,为什么今早是白板?

• 今天第十二天,之前测的都有,不是很明显但是肯定能看见,可今早一看就是大白板,心里难过要命,不知道出了什么问题,到底是为什么啊?测了三个牌子的验孕棒都是这样啊
    讨论区
  • hanxi0814 | 怀孕 (40周)
    打hcg了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    可能生化了,在着床,没着住。不过也许过两天又有了,觉得试纸还是大卫的好。
  • 毛蛋蛋520520 | 备孕中
    hanxi0814 发表于 2016-02-02 11:21

打hcg了吗?
    离最后一次hcg打完已经六天了,我想着也该代谢完了吧?
    lucky_zhang 发表于 2016-02-02 11:23

可能生化了,在着床,没着住。不过也许过两天又有了,觉得试纸还是大卫的好。
    大卫也是白板,哎
  • hanxi0814 | 怀孕 (40周)
    毛蛋蛋520520 发表于 2016-02-02 11:28

离最后一次hcg打完已经六天了,我想着也该代谢完了吧?
    你打了多少?我也是跟你一样的情况
    hanxi0814 发表于 2016-02-02 11:29

你打了多少?我也是跟你一样的情况
    2000单位,上周三打的,不应该还没代谢完吧
    我就是想不明白,说是没代谢完,也不该这么久,可要有了,也不会这么容易就没了吧?
    我的胚胎质量很一般,昨晚生气了,有关系吗?
  • 毛蛋蛋520520 发表于 2016-02-02 11:34

我的胚胎质量很一般,昨晚生气了,有关系吗?
    我上次也是这样子生化的,快去验血看看能不能保
    babyann222 发表于 2016-02-02 11:40

我上次也是这样子生化的,快去验血看看能不能保
    现在中午了还来得及验血么?验血没有空腹可以不?
  • 毛蛋蛋520520 发表于 2016-02-02 11:51

现在中午了还来得及验血么?验血没有空腹可以不?
    可以的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字