在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结果出来了,太伤心了

• 移冻一直不加深,今天十四天官方验血21.92,哎,桑心
    讨论区
  • 这个结果啥意思?医生有说什么吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该是着床了,但可能要生化了
  • q1437865862336 | 怀孕 (40周)
    保一下吧,
  • 咪咪8857 | 备孕中
    保起来
  • q1437865862336 发表于 2016-02-02 11:48

保一下吧,
    医生直接叫停药,但我也没啥药,就早三粒晚三粒安琪坦,医生说胚胎要是生命力强,他会自己长起来的,但愿他坚强点
  • 咪咪8857 发表于 2016-02-02 13:00

保起来
    医生说没有保的必要,看他自己长不长的起来,今天停药,但也没啥药,就早晚三粒安琪坦
  • 悠然怡乐 | 怀孕 (40周)
    尽量保吧,看贴吧有个帖子,也是低血值,医生都说没希望了,但是宝妈没有放弃,坚持打针,后来保住了
  • 悠然怡乐 发表于 2016-02-02 14:02

尽量保吧,看贴吧有个帖子,也是低血值,医生都说没希望了,但是宝妈没有放弃,坚持打针,后来保住了
    医生不肯开药,说看胚胎自己生命力,他要长会长上去的,强行保胎也没必要
  • 同低血值,努力保胎中。加油!!!
  • 亲,你选择保吗?
  • 没有保胎的意思,让他自己流吧。免得强行保胎,后期发育不好要清宫!
  • q1454321731293 发表于 2016-02-02 16:16

亲,你选择保吗?
    不选择,强行保胎,后期发育不好也是要流的
  • 13869505151 | 备孕二宝中
    我血值更低,才7点多,医生叫继续用药过几天再抽血。也许我着床晚。我也但愿是着床晚。
  • 优胜劣汰,这样顺其自然也好,我第一次移植血值38,观察一天96,最后还是自己生生化了
  • 13869505151 发表于 2016-02-04 11:04

我血值更低,才7点多,医生叫继续用药过几天再抽血。也许我着床晚。我也但愿是着床晚。
    你这是多少天的血值,我医生直接叫我停药了
  • q1435290399935 发表于 2016-02-04 11:14

优胜劣汰,这样顺其自然也好,我第一次移植血值38,观察一天96,最后还是自己生生化了
    你还观察,我是直接停了,也许医生说的对,他生命力强的话自己会长起来,优胜劣汰,已是第三次移植了
  • sukibaobao | 备孕中
    我hcg41,第12天还来月经,而且我没停药奇怪

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字