在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回复一个帖子,本来是抱着想安慰别人的心

• 人家求安慰,血值不好,医生叫做B超,我就当时回复看看宫内发育情况,是我表达出问题,人家各种不爽吧,然后回复我:你一定没有好孕吧,这话说得…,我突然发现,有时还是不要好心去安慰,好心不一定好报,今天验尿大白板都很难过了,还收到这种回复,我觉得真是自己活该
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    谁啊,这么不会说话
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    可能还早,不用太担心
  • w1447979126173 | 怀孕 (40周)
    cool2015 发表于 2016-02-02 08:55

谁啊,这么不会说话
    发帖的主人,我也是好心,但是看到人家这样回复,我都哭了
    cool2015 发表于 2016-02-02 08:56

可能还早,不用太担心
    希望出现奇迹
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    没事的୧( "̮ )୨✧ᐦ̤加油
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    别放心上,我觉得每个宝贝跟父母都是有缘分的,时间一到就会相遇
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    加油!

嘟麻麻 发表于 2016-02-02 09:01

别放心上,我觉得每个宝贝跟父母都是有缘分的,时间一到就会相遇
    谢谢你,我会打起精神的
  • 鼓励你一下,我是第六天测了白板就一直不敢动试纸了
    世界上最爱你的 发表于 2016-02-02 09:02

加油!

谢谢亲
    w1452352012558 发表于 2016-02-02 09:00

没事的୧( "̮ )୨✧ᐦ̤加油
    希望奇迹出现,有好消息
    要宝宝要笑笑 发表于 2016-02-02 09:03

鼓励你一下,我是第六天测了白板就一直不敢动试纸了
    现在你怎么样了,她们说有些人第十天才出现
  • chen0519 | 怀孕 (40周)
    别放心上。有些人就是矫情,怀孕了一定要看正能量的,人家发点胎停的就说负能量。恨不得说人家不道德。美柚上好多这种人。楼楼别难过了,我囊胚第八天了还没测到,今天已经抽完血在等结果了
    chen0519 发表于 2016-02-02 09:13

别放心上。有些人就是矫情,怀孕了一定要看正能量的,人家发点胎停的就说负能量。恨不得说人家不道德。美柚上好多这种人。楼楼别难过了,我囊胚第八天了还没测到,今天已经抽完血在等结果了
    谢谢你,我也是好心回复她,想让她放宽心,可能是我回复她的话语让她不高兴吧
  • rongzz | 怀孕二宝 (40周)
    摸摸楼主 好人有好报 不要放心上……
  • 造造哥 | 备孕中
    爱心妈妈3 孕迹好声音
    别放心上,影响自己的心情就不值得啦,快过年了,顺祝新年快乐哦~!
  • 有没有怀是概率和缘分的问题,不用为这些不相干的人扯上关系,我也回复了,觉得那个血值希望不大,强行保胎造成胎停不值得,有人说我鬼扯,哎,随便了,大家都抱着美好的目的做试管的,可能听不进善意的劝告,那些翻倍差的还劝她吃药打针的才是真的坑爹呢,反正我是问心无愧
    寶寶快回來 发表于 2016-02-03 12:12

有没有怀是概率和缘分的问题,不用为这些不相干的人扯上关系,我也回复了,觉得那个血值希望不大,强行保胎造成胎停不值得,有人说我鬼扯,哎,随便了,大家都抱着美好的目的做试管的,可能听不进善意的劝告,那些翻倍差的还劝她吃药打针的才是真的坑爹呢,反正我是问心无愧
    我和你想法一样,可能我们的话别人听起来不舒服,只能说有时我们的好心,别人认为我们是在嫉妒,所以无所谓了
  • 楼主相信你会好运的,有些事不必放在心上

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字