在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的姐妹大家都移植后几天洗澡

• 怀孕的姐妹大家都移植后几天洗澡,想洗还担心动做太大,也担心感冒,我这几天都鼻子不太好,每天打喷嚏。
    讨论区
  • 静丫 | 备孕中
    第四天洗头洗澡的哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    第三天晚上洗的,因为第二天要上班
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    第二天就洗了,水温不要太烫就行
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    移植第二天就洗了,注意要淋浴,水温不宜过高,不要用热水冲肚子。

现在天气冷,洗的时候当心不要着凉,可以让你老公先洗,这样浴室里会比较暖和。
  • 青儿2015 | 怀孕 (40周)
    我是第三天洗了,淋浴
  • 静丫 发表于 2016-02-02 07:53

第四天洗头洗澡的哦
    自己在家洗的还是在发廊洗的。
  • w1452352012558 发表于 2016-02-02 07:58

第三天晚上洗的,因为第二天要上班
    你还上班?会不会太辛苦啊,我打针的时候一直上班,移植那天开始请假了,请长假,可以算是为了孩子放弃事业吧。
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-02 08:00

第二天就洗了,水温不要太烫就行
    每天洗吗?会不会动作太大?
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-02-02 08:40

移植第二天就洗了,注意要淋浴,水温不宜过高,不要用热水冲肚子。

现在天气冷,洗的时候当心不要着凉,可以让你老公先洗,这样浴室里会比较暖和。
    谢谢谢谢,现在怎么样了?第几天了?
    韩娜 发表于 2016-02-02 09:06

你还上班?会不会太辛苦啊,我打针的时候一直上班,移植那天开始请假了,请长假,可以算是为了孩子放弃事业吧。
    不会啊,坐办公室的,挺轻松的,每天呆在家里也挺没意思的,还容易东想西想
  • 青儿2015 发表于 2016-02-02 08:48

我是第三天洗了,淋浴
    现在几天了?
  • w1452352012558 发表于 2016-02-02 09:15

不会啊,坐办公室的,挺轻松的,每天呆在家里也挺没意思的,还容易东想西想
    会不会压力太大呢?
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-02 09:09

移植回家当天晚上就洗澡洗头了,在医院呆了一天,实在觉得不干净。
    啊?会不会动作太大?
  • 姜梓 | 备孕中
    我是第五天洗的……
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    韩娜 发表于 2016-02-02 09:08

每天洗吗?会不会动作太大?
    天冷基本一天隔一天,动作不要太大就行。正常的生活不会影响着床的
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    回复 韩娜
    谢谢谢谢,现在怎么样了?第几天了?

我已经怀孕11周了 这个礼拜准备去做NT
    过完年去建大卡
    么么 mm放轻松一些 相信宝宝一定会紧紧抓牢你的
  • 我是一个星期到理发店洗的
  • 我测到后洗澡,第六天
    韩娜 发表于 2016-02-02 09:18

会不会压力太大呢?
    不会啊,呆在家里就老是想,在办公室有其他事情做,好多了,没压力,人轻松

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字