在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待一超中

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自从官方后就进入了等待期,试纸也不再加深了,医生没有让我查翻倍,直接等一超,所以现在什么情况也不知道,除了乳房胀痛外,好像什么感觉都没了,也没有孕反,已经20天了,还有10天一超,有姐妹介绍一下经验啵?我这试纸颜色不再加深了是这样吗?

最佳答案

潘多拉之瓶 查看完整内容

这么好的血值不知道你在瞎担心个啥哦!我官方后大卫连强阳都没测到过。。安心等一超吧亲,肯定没问题的!
    讨论区
  • 这么好的血值不知道你在瞎担心个啥哦!我官方后大卫连强阳都没测到过。。安心等一超吧亲,肯定没问题的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    已经强阳试纸早就没意义啦,我13天以后就没测过了。不放心就去查个hcg
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    宝宝不要再离开 发表于 2016-02-02 07:36

已经强阳试纸早就没意义啦,我13天以后就没测过了。不放心就去查个hcg
    一超了吗?有什么孕反吗?
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    粉秋香 发表于 2016-02-02 07:37

一超了吗?有什么孕反吗?
    一超过了,胎心胎芽都挺好。过完年再去去二超。孕反就是胃口差,不喜欢吃荤菜,偶尔干呕,大概也是20天以后出现的
  • 我跟你一样 测完血值在等待一超 我也是 好像没什么反应
  • 血值不好用查翻倍的!接你好孕@@
  • 小胖盼盼 | 怀孕 (40周)
    这样好的血值,不用乱想啦……安心等一超吧
  • 我也是 14天血值600医生也没让查翻倍!现在就有时胃不舒服,但胃口还是很好的过两天一超好紧张!
    dpcyin 发表于 2016-02-02 11:28

我也是 14天血值600医生也没让查翻倍!现在就有时胃不舒服,但胃口还是很好的过两天一超好紧张!
    那你也没有孕反啊?
    小胖盼盼 发表于 2016-02-02 10:50

这样好的血值,不用乱想啦……安心等一超吧
    真的吗?我很是担心,什么反映没有呢
    求子求福 发表于 2016-02-02 08:45

血值不好用查翻倍的!接你好孕@@
    可是20天都没反应,正常吗?
    潘多拉之瓶 发表于 2016-02-02 07:38

这么好的血值不知道你在瞎担心个啥哦!我官方后大卫连强阳都没测到过。。安心等一超吧亲,肯定没问题的!
    哈哈,希望我是瞎担心吧!
    宝宝不要再离开 发表于 2016-02-02 07:42

一超过了,胎心胎芽都挺好。过完年再去去二超。孕反就是胃口差,不喜欢吃荤菜,偶尔干呕,大概也是20天以后出现的
    我还没反应,每天吃的好饱
    木棉流光 发表于 2016-02-02 08:18

我跟你一样 测完血值在等待一超 我也是 好像没什么反应
    还有一样的啊……哈哈
  • 粉秋香 发表于 2016-02-02 12:00

那你也没有孕反啊?
    就是有时候会干呕!没吐过!几天开始要有孕反啊?
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    孕反因人而异吧,不要担心了,好好等一超吧,希望我们的宝宝们都健健康康的
  • 只为等你^~ | 备孕中
    我今天都23天了,完全没反应,胸就碰的时候有点疼
    只为等你^~ 发表于 2016-02-02 18:43

我今天都23天了,完全没反应,胸就碰的时候有点疼
    和我一样啊……
  • 我和楼主时间差不多,也在等待一超,这两天开始有点恶心反胃,食欲下降了点。但是还没有吐。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字