在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植着床后二十八天突然坠痛有点血迹

• 移植后二十八天突然坠痛有点血迹,怎么回事?怎么办?
    讨论区
  • 卧床休息,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我今天也28天,咖啡色已经出一个星期了,不知道怎么办
  • ︵壹ER。 发表于 2016-02-01 17:49

医生让我继续观察,卧床休息
  • ︵壹ER。 发表于 2016-02-01 17:49

你是血迹还是有点血流?
  • 这是我血迹的纸

猴宝宝们来 发表于 2016-02-01 20:26

这是我血迹的纸

http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/f2a64bcb98ab8e02808f3c02ba69d6ba689429.jpg

http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/f2724907c60a32a1a600dd82a074d9df404973.jpg
    我跟你差不多,就是纸巾擦一下就有,还有就是有分泌物从阴道出来,今天用力解大便又掉出一块血块,内裤上没有
    猴宝宝们来 发表于 2016-02-01 20:22

医生让我继续观察,卧床休息
    你b超了没有
  • ︵壹ER。 发表于 2016-02-01 20:33

你b超了没有
    不要用力大便,我大年二十九一超
    猴宝宝们来 发表于 2016-02-02 09:23

不要用力大便,我大年二十九一超
    没有办法啊,便秘已经好几天了
  • ︵壹ER。 发表于 2016-02-02 09:31

没有办法啊,便秘已经好几天了
    喝蜂蜜
    猴宝宝们来 发表于 2016-02-02 15:19

喝蜂蜜
    没效果,都试过了
  • 今天去医院抽血,算是稳定了下来,还得多注意,等过三天做b超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字