在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十三天。这血值是大单位吗

• 移植十三天的血值。这是大单位还是小单位啊。 image.jpeg
    讨论区
  • w1447979126173 | 怀孕 (40周)
    可能是双哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哇,这血值肯定是双啊!不会是三胞胎吧?!
  • 哆咪宝宝 发表于 2016-2-1 15:11
    哇,这血值肯定是双啊!不会是三胞胎吧?!

就移植了两个囊胚
  • 和bhcg比的话是小单位  但数值也很高了
  • zita1209 发表于 2016-2-1 15:30
    和bhcg比的话是小单位  但数值也很高了

我问医生她说这个是bhcg。她让我看后边的单位。
  • 熊豆子 发表于 2016-02-01 15:37

我问医生她说这个是bhcg。她让我看后边的单位。
    bhcg不是用單位分的,但你這個也實在高,說不準是三胞胎

之前也有姐妹移兩個成三的
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    哇 十几天都这么高了。你是冻囊还是鲜囊啊
  • bhcg?那也太高了点  你不是放三个了吧?真有三胞胎的可能了
  • yijun429 | 备孕中
    好像是除以5,不过那指标也高啊,肯定是双胎
  • zita1209 发表于 2016-2-1 17:43
    bhcg?那也太高了点  你不是放三个了吧?真有三胞胎的可能了

我移植两个冻囊 应该不是三胎 十一天抽血bhcg 大于一千 这个单子是十三天也是bhcg。
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-2-1 17:38
    哇 十几天都这么高了。你是冻囊还是鲜囊啊

移植的是鲜囊。
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    这血值牛叉
  • lovelyan911 发表于 2016-2-1 21:56
    三胞胎吧

十五天血值1万9千多 十八天做了腹部彩超单胎。
  • 燕妮小姐 发表于 2016-2-1 20:50
    这血值牛叉

15天血值1万9千多 18天就做了腹部彩超 确定单胎。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字