在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植的,不知道这个准备

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    24号移植的,28号早上打了一次hcg2000,31号早上,晚上,和1号早上测出来的情况,大家看看,感觉没有明显加深哦,是不是有可能hcg还没代谢完啊?
    讨论区
  • w1447979126173 | 怀孕 (40周)
    好像最后一根有加深哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    有加深,不要担心,宝宝会来的
  • 天使也迟到 | 备孕中
    yiwaner 发表于 2016-02-01 08:56

有加深,不要担心,宝宝会来的
    有吗?我都看不出来加不加深
    w1447979126173 发表于 2016-02-01 08:55

好像最后一根有加深哦
    我看不出来有加深,怕hcg没有代谢?
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    有加深的,加油
    w1452352012558 发表于 2016-02-01 09:03

有加深的,加油
    嗯嗯,一定加油
  • 我看着也是最后一根有加深哦
    我也是猴宝 发表于 2016-02-01 09:09

我看着也是最后一根有加深哦
    嗯嗯,希望不是hcg没代谢完,宝宝加油
  • xiaoru0215 | 怀孕 (40周)
    姐妹儿,过两天再试试,你这印这么明显。怎么还是灰的,应该是粉色什么,怕怕是没代谢完,因为我之前跟你一样。不是我要谢你气啊,谅解
    xiaoru0215 发表于 2016-02-01 09:34

姐妹儿,过两天再试试,你这印这么明显。怎么还是灰的,应该是粉色什么,怕怕是没代谢完,因为我之前跟你一样。不是我要谢你气啊,谅解
    是粉色的啊,不是灰色哦
  • xiaoru0215 | 怀孕 (40周)
    天使也迟到 发表于 2016-2-1 09:39
    是粉色的啊,不是灰色哦

哦我可能没看清吧,祝你好运
  • 移植后为什么要打HCG啊?
    天使也迟到 发表于 2016-02-01 08:59

我看不出来有加深,怕hcg没有代谢?
    我的更加,都没有变
    怡起好运 发表于 2016-02-01 10:04

移植后为什么要打HCG啊?
    不知道啊,医院要打的,移植前两针,24号移植当天一针,28又打一针,4针
    w1447979126173 发表于 2016-02-01 10:10

我的更加,都没有变
    希望我们都好孕
    天使也迟到 发表于 2016-02-01 10:19

希望我们都好孕
    好孕好孕,希望顺利接宝宝过年

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字