在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第七天大家帮我看看有希望没早早孕不加深

• 排卵试纸有加深
    讨论区
  • 早早孕没照片吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这个是第六天和第七天的早早孕试纸

• niuniu1501 发表于 2016-02-01 08:29

早早孕没照片吗?
    你回复的好快啊,我正在上传早早孕呢
  • 小雪LISA/ka | 怀孕 (40周)
    亲,有了,恭喜你!
  • 小雪LISA/ka 发表于 2016-02-01 08:34

亲,有了,恭喜你!
    这两天的早早孕没什么变化
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    早早孕很明显了
  • 看上去还是有加深的,明天再测测,一般隔天加深比较明显,恭喜了
  • 宝贝!来吧! 发表于 2016-02-01 08:36

看上去还是有加深的,明天再测测,一般隔天加深比较明显,恭喜了
    好吧谢谢谢谢
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-01 08:35

早早孕很明显了
    不过不是大卫的
    我也是猴宝 发表于 2016-02-01 08:37

不过不是大卫的
    没关系的,不管哪种试纸有加深就行
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-01 08:38

没关系的,不管哪种试纸有加深就行
    还有一个第五天的我没上传,这三天的看着都差不多我害怕不加深就这样了
    我也是猴宝 发表于 2016-02-01 08:39

还有一个第五天的我没上传,这三天的看着都差不多我害怕不加深就这样了
    不要纠结前面的,持续测,有加深就是好事
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    早早孕也有加深,肯定没有问题了
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-02-01 08:45

早早孕也有加深,肯定没有问题了
    可是我自己看着没什么两样,希望继续加深,谢谢啦!
  • 早早孕试纸右边比较深
  • wxp647 发表于 2016-02-01 18:03

早早孕试纸右边比较深
    嗯右边的是今天早上的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字