在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植着床后激素特高,有什么影响吗?

• 下图是移植后27天的数值,激素特别高,胸闷恶心厌食易困胸胀疼,请问黄体酮的药是不是可以减量了?激素高有什么影响吗?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    27天还抽血?你应该是双胎吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的激素也很高,医生就让我多喝水多休息~本来我有吃安胎的中药的,不让吃了。现在每天塞一只雪诺酮而已~你自己还是不要减药,咨询下医生。貌似没大事。并且激素会随着宝宝长大而升高。不知道你是不是也是鲜胚,貌似鲜胚激素要高一些~
  • 淡紫青香 发表于 2016-01-31 21:47

呵呵,不知道呢,还没一超
  • 徐小力 发表于 2016-01-31 21:53

我的激素也很高,医生就让我多喝水多休息~本来我有吃安胎的中药的,不让吃了。现在每天塞一只雪诺酮而已~你自己还是不要减药,咨询下医生。貌似没大事。并且激素会随着宝宝长大而升高。不知道你是不是也是鲜胚,貌似鲜胚激素要高一些~
    嗯,我是鲜囊胚,移植后腹水,本来雌二醇就很高
  • 猴宝宝们来 发表于 2016-01-31 22:04

嗯,我是鲜囊胚,移植后腹水,本来雌二醇就很高
    那更没事了喔~不要担心,不要私自减药
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我也是鲜胚移植的,雌二醇4天1789pg/ml,11天的时候3022pg/ml,14天的时候3808pg/ml,自己觉得比别人高好多,21天时降了3656了,不知道是好是坏呀,孕期雌二醇是不是要一直涨势才好呢。
  • lucky_zhang 发表于 2016-02-01 08:37

我也是鲜胚移植的,雌二醇4天1789pg/ml,11天的时候3022pg/ml,14天的时候3808pg/ml,自己觉得比别人高好多,21天时降了3656了,不知道是好是坏呀,孕期雌二醇是不是要一直涨势才好呢。
    不知道啊,我昨天都小单位20000多,大单位6000多了,今天问医生倒没说太多不好,就给我减黄体酮的药量
  • 爱雨的辛 | 怀孕 (40周)
    我也是雌二醇特别高,我移植20天雌二醇大于4300了。
  • 爱雨的辛 发表于 2016-02-01 17:21

我也是雌二醇特别高,我移植20天雌二醇大于4300了。
    我6400多,你的也不低
    猴宝宝们来 发表于 2016-02-01 20:27

我6400多,你的也不低
    哈哈,是啊,太高了会怎么样啊?
  • 爱雨的辛 发表于 2016-02-02 08:14

哈哈,是啊,太高了会怎么样啊?
    我昨天擦出血了
    猴宝宝们来 发表于 2016-02-02 09:21

我昨天擦出血了
    我虽然没出血,但是怀疑我宫外。
  • 爱雨的辛 发表于 2016-02-02 12:27

我虽然没出血,但是怀疑我宫外。
    宫外孕不是都说激素低吗?
    猴宝宝们来 发表于 2016-02-02 15:23

宫外孕不是都说激素低吗?
    哦哦,那就好,我还担心我是宫外呢!
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
  • shefu411 发表于 2016-02-03 19:15

祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
    呵呵,谢谢,借你吉言,前天出血坠痛,吓到不行,今天去医院算是稳定了,血值还不错,等过几天一超,也祝你好孕

• 淡紫青香 发表于 2016-01-31 21:47

哈哈,借你吉言

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字