在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天

• 姐妹们,有经验的帮忙看一下,是不是有灰印了,好心急吖!

讨论区
  • sunshin1 | 怀孕 (40周)
    有点,大卫会显得比较慢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunshin1 发表于 2016-01-31 15:54

有点,大卫会显得比较慢
    亲,那哪个牌子好???
  • cherish6_不二M | 怀孕二宝 (40周)
    看到了,没打绒促就是有了
  • cherish6_不二M 发表于 2016-01-31 15:56

看到了,没打绒促就是有了
    就吃补佳乐和达芙通和塞雪诺同,会有影响吗?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    babyann222 发表于 2016-01-31 15:59

不影响,应该怀了,明天看加深
  • cherish6_不二M | 怀孕二宝 (40周)
    babyann222 发表于 2016-01-31 15:59

只要没打夜针和绒促就不会咋呼吧,恭喜恭喜
  • cherish6_不二M 发表于 2016-01-31 16:19

只要没打夜针和绒促就不会咋呼吧,恭喜恭喜
    谢谢亲
  • 很清楚呀。血值肯定很好。。恭喜恭喜
  • 宝妈你几号移植的,估计我们是同一天哦我是26号移的冻胎

• ymq278858 发表于 2016-01-31 17:20

宝妈你几号移植的,估计我们是同一天哦我是26号移的冻胎

http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/521b2f13a88b2e628f35b5fe88b1684a532325.jpg
    哇,你好给力,我25移植的囊颜色比你浅
  • ymq278858 发表于 2016-01-31 17:20

http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/521b2f13a88b2e628f35b5fe88b1684a532325.jpg
    对,我也是26号。希望继续加深,各位姐妹都好孕

你的颜色好深了,估计双胎,恭喜
  • 转身的距离 | 怀孕 (40周)
    有,看到了,我移植第五天就看到这样了,只要隔天加深,一定好孕成功
  • 转身的距离 发表于 2016-01-31 17:48

有,看到了,我移植第五天就看到这样了,只要隔天加深,一定好孕成功
    谢谢你的鼓励
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    有的,亲好孕了!传我传我!
  • babyann222 发表于 2016-01-31 17:44

你的颜色好深了,估计双胎,恭喜
    我们都顺顺利利平平安安就好,单双不重要一起加油
  • Mimi111 发表于 2016-01-31 17:31

哇,你好给力,我25移植的囊颜色比你浅
    着床有早晚一点的吗嘛总之我们都好孕了!
  • 恭喜你们好孕的,我移植两次没有成,希望粘你们孕气,让我也早点好孕
  • 转身的距离 | 怀孕 (40周)
    babyann222 发表于 2016-1-31 17:49
    谢谢你的鼓励

不客气哈,别拎重物,别用力下蹲,尽量卧床到28天b超时,我龙凤胎宝宝今天1岁5个月整哦,顺产,你也一定幸福丰收

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字