在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第10天出现褐色分泌物怎么办?

• 试纸验出来有了,但是今天早上起床突然有褐色的分泌物,吓到了
    讨论区
  • 有一点没事。卧床休息就好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 莫山山 发表于 2016-01-31 10:04

有一点没事。卧床休息就好。
    我还没有验血,好担心
  • 傻小喵 发表于 2016-01-31 10:09

我还没有验血,好担心
    担心也不能左右结果,不如放松一点。放松心情情况才能好。抱抱。。。别太紧张。也许就是之前着床出血今天才流出来而已。。。
  • 莫山山 发表于 2016-01-31 10:11

担心也不能左右结果,不如放松一点。放松心情情况才能好。抱抱。。。别太紧张。也许就是之前着床出血今天才流出来而已。。。
    有你的宽慰,心情好很多
  • 傻小喵 发表于 2016-01-31 10:16

有你的宽慰,心情好很多
    (๑*◡*๑)安心躺着。14天血值妥妥的。
  • 红红…… | 怀孕 (40周)
    我也是移植第11天流咖啡色了,吓得我……后来越来越少了,还是多躺吧,~安心一点,没事的。希望我们都顺顺利利,平平安安的!
  • 正常,量少不用担心,看早前移的一批姐妹,有少量褐色是好孕表現,都是8-10天出現的,包括我自己
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    不要担心了,我也是八天,十天都出了,看了医生说没事,今天18天,等着一超呢,希望一超顺利
  • 我今天移植第7天 也出了褐色分泌 大卫试纸有水印 好担心啊
  • 红红…… 发表于 2016-01-31 11:14

我也是移植第11天流咖啡色了,吓得我……后来越来越少了,还是多躺吧,~安心一点,没事的。希望我们都顺顺利利,平平安安的!
    多吗?第几天没有了的?
  • 备用小妹 发表于 2016-01-31 12:12

正常,量少不用担心,看早前移的一批姐妹,有少量褐色是好孕表現,都是8-10天出現的,包括我自己
    吓的不行啊!周末验血还要等明天出报告
  • 等待夏陈安 发表于 2016-01-31 13:16

我今天移植第7天 也出了褐色分泌 大卫试纸有水印 好担心啊
    内裤上有吗?还是纸巾上?
  • *落落* 发表于 2016-01-31 12:28

不要担心了,我也是八天,十天都出了,看了医生说没事,今天18天,等着一超呢,希望一超顺利
    你血值怎么样?周末医生还都不上班
  • 小胖盼盼 | 怀孕 (40周)
    我也是十天有褐色,着床出血。不用担心哦
  • *落落* 发表于 2016-01-31 12:28

你什麼時候做一超,我記得你和我同天
  • 小胖盼盼 发表于 2016-01-31 13:43

我也是十天有褐色,着床出血。不用担心哦
    我出血有点多的,担心啊
  • 备用小妹 发表于 2016-01-31 13:44

你什麼時候做一超,我記得你和我同天
    明天先去给医生看,看医生怎么说咯!一超要年后了
  • 小胖盼盼 | 怀孕 (40周)
    傻小喵 发表于 2016-01-31 13:49

我出血有点多的,担心啊
    我的就两滴,吃了止血药两天没得
  • 小胖盼盼 发表于 2016-01-31 13:53

我的就两滴,吃了止血药两天没得
    我挺多的!什么止血药啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字