在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们懂的帮忙看下血值

• 移植冻囊两枚,11天验血1026,第十八天验血复查雌二醇hcgβ21900,这样的翻倍正常吗?
    讨论区
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    不是挺好的吗?好好养着哦,不要老是去查翻倍让自己太累哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-31 09:36

不是挺好的吗?好好养着哦,不要老是去查翻倍让自己太累哦
    没有查了,是之前雌二醇太低了,医生让复查,然后我又不懂血值翻倍所以就问问,昨晚晚上睡觉还会卵巢位置痛
  • 非常棒,估计是双宝,恭喜楼主
    yinjunjiao 发表于 2016-01-31 09:49

没有查了,是之前雌二醇太低了,医生让复查,然后我又不懂血值翻倍所以就问问,昨晚晚上睡觉还会卵巢位置痛
    多休息哦,双双的节奏啊
  • Angel_尐尐 | 怀孕 (40周)
    挺好的血值…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
  • 你还查了雌二醇不?现在多少啊
    angelajingbao 发表于 2016-01-31 11:07

你还查了雌二醇不?现在多少啊
    我11天的时候雌二醇才29点几,昨天刚好一个星期复查,已经长到580多了
    好孕好善 发表于 2016-01-31 10:13

非常棒,估计是双宝,恭喜楼主
    不知道啊,囊胚的话这个血值应该差不多吧?
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-31 10:19

多休息哦,双双的节奏啊
    嗯!谢谢亲,不管是单的还是双的,只要平平安安的都好
    Angel_尐尐 发表于 2016-01-31 10:27

挺好的血值…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
    谢谢
    yinjunjiao 发表于 2016-01-31 11:57

嗯!谢谢亲,不管是单的还是双的,只要平平安安的都好
    嗯,是的,我们一起加油
  • foxqueen | 备孕中
    很好的啊
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-31 12:22

嗯,是的,我们一起加油
    嗯!一起加油,宝宝都好好好的
    yinjunjiao 发表于 2016-01-31 12:35

嗯!一起加油,宝宝都好好好的
    加油!嘿嘿!
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-31 14:27

加油!嘿嘿!
    嗯嗯
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    双的节奏,翻倍那么好。我没再查血,昨天开始吐酸水,今早也吐,是孕吐还是胃不好啊。反正最近各种不舒服,梦多睡不好起来头昏昏沉沉的
    秋毅宝贝 发表于 2016-02-01 11:12

双的节奏,翻倍那么好。我没再查血,昨天开始吐酸水,今早也吐,是孕吐还是胃不好啊。反正最近各种不舒服,梦多睡不好起来头昏昏沉沉的
    亲,我也是啊,一直会觉得恶心,会干呕,我昨天也是在想会不会是胃不好了,呵呵!我们一起加油,不管是单是双,只要能平安健康都好,我去复查,是之前雌二醇低医生让去的,去查了都长上去了
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    yinjunjiao 发表于 2016-02-01 11:53

亲,我也是啊,一直会觉得恶心,会干呕,我昨天也是在想会不会是胃不好了,呵呵!我们一起加油,不管是单是双,只要能平安健康都好,我去复查,是之前雌二醇低医生让去的,去查了都长上去了
    嗯呢看到了雌二醇很高了,安心养胎吧。享受这非凡的幸福感,孕吐真不是滋味。
    秋毅宝贝 发表于 2016-02-01 12:18

嗯呢看到了雌二醇很高了,安心养胎吧。享受这非凡的幸福感,孕吐真不是滋味。
    呵呵!是啊,过段时间就会好了,你什么时候去照b超?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字