在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次三代试管失败了

• 从2015年5月份开始,我就和和我老公奔跑在海口和广州之间,为了我们未来的宝宝一直在努力。老公遗传染色体1和3移位,我们自然怀孕一次,流产了,后来不打算自己冒险,因为我们都年龄不小了,就选择在广州中山大学第一附属医院做三代试管,从开始一直都还挺顺利的,取卵才15颗,最后能塞选出一个好宝宝可以移植,真的很开心。终于盼到移植前了,又检查出我有子宫内膜息肉,又做了一次宫腔镜手术,恢复不错,今年1月19日终于移植了,我唯一的好宝宝。移植前主任就说胚胎质量不是最好的,成功率会在20%到30%之间。心里瞬间凉一半。熬了几天,从第八天开测,每天大白板,知道彻底完了,可收看各大论坛说有的测不出来,抽血才是最准的。今天上午去抽血检查了。确定失败!!!我本以为我可以一路顺利的成功完成,没想到命运还是和我开了一个玩笑。生个孩子怎么那么难一切又要从头开始,希望我的2016一切顺利
    讨论区
  • 加油,不要放弃!我们都会有自己的宝宝!相信自己!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哆咪宝宝 发表于 2016-01-30 21:26

加油,不要放弃!我们都会有自己的宝宝!相信自己!!!
    嗯嗯,加油,我要相信宝宝在等我们
  • 染色体易位是不是也传男不传女,我老公也染色体问题,无精子,
  • w1439820719701 发表于 2016-01-30 21:34

染色体易位是不是也传男不传女,我老公也染色体问题,无精子,
    不是的,我老公家两个小孩儿,他姐姐和他一模一样的问题
  • spxhzwf1314 | 备孕中
    取培养出来几颗,筛选出来就一颗嘛?
  • w1439820719701 发表于 2016-01-30 21:34

染色体易位是不是也传男不传女,我老公也染色体问题,无精子,
    你说的染色体和无精是两个问题,你这个可能会很麻烦
  • w1453782708234 发表于 2016-01-30 21:35

取培养出来几颗,筛选出来就一颗嘛?
    就养成3颗囊
  • 不要难过,都会有的。下次一定成功
  • 静香若雨 发表于 2016-01-30 21:46

不要难过,都会有的。下次一定成功
    谢谢,祝福我们好孕
  • s1677974340 | 备孕中
    囊胚成功率还是很高的,调整好心态,要对自己有信心,加油哦
  • 锻炼身体加调养身体,争取提高卵子质量,尽量多培养囊胚,成功的几率才会大。坚持就是胜利!
  • 哎哟1226 | 怀孕 (40周)
    宝贝,抱抱。养好身体。。下次多些囊胚来筛选!李洁促排不错。。
  • 三代真是不容易,抱抱
  • 别灰心,下次一定可以成功
  • 刘缨 | 怀孕 (40周)
    同是三代,染色体平衡易位,理解你的苦。希望我们能苦尽甘来,有自己的宝宝!
  • 滴滴呢 发表于 2016-1-30 21:37
    就养成3颗囊

姐妹你前期算是幸运的,你老公染色体1 3易位,这两条属于大号染色体,携带的遗传基因非常多,三个囊胚能筛出一个好宝,很不容易。我老公11 22号染色体易位,我们八个囊胚里有两个好的。姐妹别灰心,再努力,会好孕的,做三代需要比别人内心更强大。
  • spxhzwf1314 | 备孕中
    滴滴呢 发表于 2016-01-30 21:37

就养成3颗囊
    怎么收费的啊,一颗检测5000吗?
  • rzy | 备孕中
    同样是三代。我是到位,准备过完年移植!
  • rosejesse 发表于 2016-01-31 13:28

姐妹你前期算是幸运的,你老公染色体1 3易位,这两条属于大号染色体,携带的遗传基因非常多,三个囊胚能筛出一个好宝,很不容易。我老公11 22号染色体易位,我们八个囊胚里有两个好的。姐妹别灰心,再努力,会好孕的,做三代需要比别人内心更强大。
    一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字