在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们试管之前需要调理一下身体吗?

• 请问各位姐妹都是怎么调理的?求经验?
    讨论区
  • 我调理了三个月才移植,移植后吃安胎药,之前移植两次,4aa囊都失败,这次囊级别不高六天测到,个人觉得调理很重要,宫寒也不易成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Mimi111 发表于 2016-01-30 20:54

我调理了三个月才移植,移植后吃安胎药,之前移植两次,4aa囊都失败,这次囊级别不高六天测到,个人觉得调理很重要,宫寒也不易成功
    怎么调理的?
  • 怎样调节呢?求经验?
  • w1447106178545 发表于 2016-01-30 21:09

怎样调节呢?求经验?
    吃中药调理了三个月,宫寒,移植后开了着床药和安胎
  • 移植前还做了宫腔镜和内膜騷刮,医生说翻土更好播种、好痛。该搞的都搞,为了孩子,我还艾灸几个月
  • Mimi111 发表于 2016-01-30 21:13

吃中药调理了三个月,宫寒,移植后开了着床药和安胎
    哦,移植后开的着床药和安胎药是医院开的么?你是在哪个医院做的呢?
  • w1447106178545 发表于 2016-01-30 21:15

哦,移植后开的着床药和安胎药是医院开的么?你是在哪个医院做的呢?
    另外找了保胎的妇幼医院,试管医院不让吃,我是豁出去
  • Mimi111 发表于 2016-01-30 21:16

另外找了保胎的妇幼医院,试管医院不让吃,我是豁出去
    哦,那吃保胎药胎儿不会有影响吧?试管医院怎么会不让吃呢?
  • w1447106178545 发表于 2016-01-30 21:18

不影响,专门保胎的,针对性药用,试管的胎不稳早期还是要保胎的
  • w1447106178545 发表于 2016-01-30 21:18

试管喜欢优劣淘汰,我个人觉得试管不容易,真贵儿保一下哈,我们医院成功的人私底下都去保胎,都生了很健康
  • 哦,那我以后也去开点保胎药,谢谢亲
  • 看了中医,双方,每天高蛋白饮食,艾灸,不穿短裙短裤,保括夏天哦,要下半身保暖
  • 哦,谢谢您

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字