在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20日移冻胚,试纸颜色升的好慢

• 第一次移的鲜胚,结果12天的时候来大姨妈了,去医院查血5.7,医生说生化了。
    这次20号移的二个冻胚,第八天测到水印,但颜色很淡,莫名又怕怕了。笔测是第九天早上的,其他的都是大卫测试纸~

讨论区
  • 阳光在风雨后@85 | 怀孕 (40周)
    不要急,才10天这是肯定有了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阳光在风雨后@85 发表于 2016-01-30 20:01

不要急,才10天这是肯定有了!
    谢谢亲,借你吉言
  • 爱猴宝的妈 | 怀孕 (40周)
    如果试纸一直不加深就去医院抽血,我当初就是连续几天不加深,后面生化了
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    这个有加深,没问题,而且时间还短。
  • 肯定成功了!恭喜楼主
  • 爱猴宝的妈 发表于 2016-01-30 20:34

如果试纸一直不加深就去医院抽血,我当初就是连续几天不加深,后面生化了
    周一验血,所以急
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    你是鲜胚(鲜胚本来显色晚),今天第10天(时间很早),你用的大卫(大卫灵敏度低,只要显色出来说明肯定有啦,血值还很好很好),且加深明显。所以,你肯定是怀上了,而且稳稳的妥妥的,血值肯定很高很高!!!
    喔是冻胚!如果不是囊胚你就是测出来很早的了!!!恭喜楼主啦!!!!
  • 彩虹糖你快来 发表于 2016-01-30 22:38

喔是冻胚!如果不是囊胚你就是测出来很早的了!!!恭喜楼主啦!!!!
    不是囊胚,谢谢亲爱的,第一次生化了,所以怕怕
    好孕好善 发表于 2016-01-30 22:40

不是囊胚,谢谢亲爱的,第一次生化了,所以怕怕
    那你就更放心啦,血值肯定很好,这次肯定成功了!!
  • 彩虹糖你快来 发表于 2016-01-30 22:46

那你就更放心啦,血值肯定很好,这次肯定成功了!!
    谢谢你的鼓励,谢谢~~~
  • 爱猴宝的妈 | 怀孕 (40周)
    嗯,放松心情,加油
  • 爱猴宝的妈 发表于 2016-01-31 00:05

嗯,放松心情,加油
    嗯,今天开奖,谢谢亲

• 今天开奖回来,️数183,4日再去查翻倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字