在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人年纪小成功率会提高吗?

• 女方25岁,男方30岁,因为女方做过宫外孕输卵管切除术,男方没问题,成功率会提高吗?
    讨论区
  • 阳光在风雨后@85 | 怀孕 (40周)
    成功率非常大的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zd要猴宝 | 备孕中
    说不定,要看你的其他检查!
  • 阳光在风雨后@85 发表于 2016-01-30 19:35

成功率非常大的!
    哦,你也是做试管吗?成功了没?
    w1447106178545 发表于 2016-01-30 20:06

哦,你也是做试管吗?成功了没?
    移植第10天2号抽血目前不敢测我都30了!
  • 阳光在风雨后@85 发表于 2016-01-30 20:07

那就再等两天放松点,没事的!不要太紧张
  • 阳光在风雨后@85 发表于 2016-01-30 20:07

你是在哪个医院做的呢?
  • 理论上,女方年龄小,成功率会高一些。但做试管看运气,我和老公都是80年的,老公精子质量很差,染色体平衡易位,做三代,我一促一移成功了,目前孕十七周多了。放松心态最重要。
  • 哦,谢谢亲!恭喜你
  • 你一促一移大概多少钱呢
    w1447106178545 发表于 2016-01-30 20:13

你是在哪个医院做的呢?
    我是成都地,在西囡妇科
  • 医院宣传板上写着30岁以下,成功率相对高一点,也要看具体问题,当然越年轻各方面的身体机能都要好一点的
  • 成功率很高哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字