在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植,今天排卵试纸和验孕棒白色

• 心里哇凉哇凉的。今天第七天,依旧白板。哭了一场,继续躺着,希望,我家宝宝是慢性子,好好在妈妈肚子里呆着。爱你宝宝
    讨论区
  • 鲜胚会晚一点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 测的太早了,过了10天测
  • 不忘初心宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也是大白 郁闷
  • 我21号移植的,都没测出来
  • 我也是23号移的
  • 3w.我想要娃.com | 怀孕 (40周)
    23号移植冻胚 同样白板  心情好失落
  • q1443419440636 | 怀孕 (40周)
    我也是21号的鲜胚,刚测完,大白板
  • wangjialei220 | 备孕中
    蜜丝-林 发表于 2016-01-30 17:55

鲜胚会晚一点
    我是囊胚啊
    q1443419440636 发表于 2016-01-30 19:52

我也是21号的鲜胚,刚测完,大白板
    我是23号囊胚
    尛Song゛ 发表于 2016-01-30 19:39

23号移植冻胚 同样白板  心情好失落
    亲,我是冻囊胚。你几次了?
  • jewelhanson | 备孕中
    我23号冻,也没测到呢
  • 3w.我想要娃.com | 怀孕 (40周)
    wangjialei220 发表于 2016-01-30 21:16

亲,我是冻囊胚。你几次了?
    我是第一次移植
    尛Song゛ 发表于 2016-01-31 09:56

我是第一次移植
    我也是。今天没敢测,随缘吧。希望宝宝好好抓住妈妈。
  • 希奇古怪 | 备孕三宝中
    我也是23移植的鲜胚,排卵有印,早孕白板
  • 29号打了hcg  这会不会假阳性

• 回复 自由飞翔^_^
    29号打了hcg  这会不会假阳性

会。还没代谢完。
  • 没希望了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字