在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16年1月23号移植,内膜6.4一次成功

• 促排不小心长了满肚子的卵泡,当月本想放弃,激素药都停了一周,我的主治医生却建议做试管,所以临时改做取卵。最后却只取了8个,成6个,冻两个。其他养囊却都没成功。取卵当月内膜6点多医生告诉我内膜薄不合格。后来治疗阴道炎盆腔炎等当误两个月,当然内膜一直涨不上去又耽误两个月。
    16年1月又是吃又是塞的内膜勉强涨到7然后开始打黄体酮三天还不错由于没放弃塞万艾可,移植前一天内膜6.4没有萎缩特别多。移了一个8一个7细胞。移植当天在医院躺了一个半小时回家平躺。头两天很乖平躺为主侧躺为辅,后几天各种翻身因为腰受不了。第二天半也就是53个小时肚子突然纠着疼了4,5下接着整个子宫也疼。然而不是来例假的胀痛,是可以直接指出是哪一个具体的点在疼,他就在子宫里。第三天上午没有例假感有点失落但下午4点就开始有了。因为看到其他姐妹说例假疼是好事。第四天也是。第五天有点感冒症状发热头晕流黄鼻涕。当天我就见了帖子上一个姐妹说同一天移植但没有测出来。我就想要不也试试,因为这么多天在家什么也没干,白板的话可以放松心情,去做些事情。但是又留给自己一线希望,因为测的太早了,即使有也显不出来。当时白板心态90%没想到第六天就测出了意念灰,当时太激动了,感到一股血流向头部血压上来了。那天的zzy试纸一天看了好多遍想确认是不是看错了。第七天晚上4点肚子特别疼像岔气只要呼吸就在疼,加上做了一个噩梦一个春梦疼得无法入睡,7点左右测zzy显示慢但是对比后颜色已加深,早上去了医院给开了中药防止宫缩。
    这几天吃上严格遵守忌口,前两天站着吃饭,因为听说有个姐妹为了增加血流量站着吃生了双胞胎。我吃完就躺,正常上厕所。脚凉了就拿盐袋加热了热敷,不能敷肚子,胚胎怕热但是喜欢子宫血流量大。其他正常用药遵医嘱。发现医生给每人开的药都不一样,比如我就每天除了三片黄芬吗通,早上加一片红芬吗通。因为内膜薄。
    今天来分享一下移植后过程。因为我几乎翻看了帖子上所有试管姐妹的病历,很想也和你们分享我的经历。希望大家都好孕,好孕,好孕,好孕!!
    讨论区
  • 为什么信息发出去了改不成
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 无茗子 发表于 2016-01-30 17:51

为什么信息发出去了改不成
    为什么信息改不成
  • 阳光在风雨后@85 | 怀孕 (40周)
    恭喜,真是孕气来了挡不住!
  • 阳光在风雨后@85 发表于 2016-01-30 18:13

恭喜,真是孕气来了挡不住!
    谢谢,其实在这之前也是受了罪的。清宫,通水,促排宫腔镜等等。现在好孕后觉得都值了。祝你早日好孕!
  • 传好孕给下一层和上一层。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我一直卧床的,只有吃饭下床,也是双胞胎,所以也不一定的呢
  • cσrαrl-y | 怀孕 (40周)
    我6.6c移植的,25号,除了昨天开始胸胀,右边卵巢会偶尔扯一下疼,其他没感觉,纠结中
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-30 19:29

我一直卧床的,只有吃饭下床,也是双胞胎,所以也不一定的呢
    哇那也沾沾你的双双好孕
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    无茗子 发表于 2016-01-31 08:31

哇那也沾沾你的双双好孕
    嘻嘻,都会好孕的,加油,别放弃
  • cσrαrl-y 发表于 2016-01-30 20:25

我6.6c移植的,25号,除了昨天开始胸胀,右边卵巢会偶尔扯一下疼,其他没感觉,纠结中
    没事儿的,心情放松点也许好孕就来了。我天天跟他们对话,我老公听到内容都被感动了。我上一次怀孕也是反应很大有例假感。估计和个人对怀孕敏感度有关。
  • 传好孕给上下楼姐妹
  • cσrαrl-y | 怀孕 (40周)
    无茗子 发表于 2016-01-31 08:35

没事儿的,心情放松点也许好孕就来了。我天天跟他们对话,我老公听到内容都被感动了。我上一次怀孕也是反应很大有例假感。估计和个人对怀孕敏感度有关。
    你这次前7天有什么感觉呢?
  • 无茗子 发表于 2016-01-31 08:35

传好孕给上下楼姐妹
    我的内膜也薄!自然周期6.5不知道可以吗?
  • 29日移植 静候佳音 只有一个移 如果不成 就要重新来过 真是太煎熬了
  • 移植完一般几天可以测 很担心
  • 真羡慕,接好孕
  • 恭喜接宫内健康好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字