在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后,头晕眼花

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是1.25移植的鲜胚,头三天肚子胀胀的,第四天开始,就逐渐的好了!今天啥感觉都没有了!
    但是咋开始头晕了呢?!今天下午1点半塞完药,就开始头晕眼花的……第四天开始就有点晕,但是今天特别严重!

查百度,百度上面说是“黄体酮药物反应”,有人说是“黄体酮是不会头晕眼花的”……有同样的经验的朋友吗?帮忙解答解答呗!?
    讨论区
  • 有的黄体酮吃了是头晕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姜梓 | 备孕中
    想念的天空 发表于 2016-01-30 17:30

有的黄体酮吃了是头晕
    可是我没有吃黄体酮啊!孕酮片,也是黄体酮吗?!奇怪了!你有这种症状吗?
  • 姜梓 发表于 2016-01-30 17:46

可是我没有吃黄体酮啊!孕酮片,也是黄体酮吗?!奇怪了!你有这种症状吗?
    没有 孕酮片应该吃了不会头晕
  • 成功的前兆~
  • 姜梓 | 备孕中
    欢嘻嘻哈哈 发表于 2016-01-30 21:48

成功的前兆~
    ???真的吗???我啥感觉都没有啊!那可是好事儿了呢!

可是我这几天测的都是大白板啊!!够闹心的!担心怀不怀上,还眩晕……也是醉了啊!
  • 姜梓 | 备孕中
    想念的天空 发表于 2016-01-30 18:11

没有 孕酮片应该吃了不会头晕
    那是咋回事儿呢?!血糖低?吃的也够多了啊!愁人啊……
  • 求猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    注射黄体酮过量会导致头晕恶心等症状,这是黄体酮的副作用,我孕酮一直很高,九周后我把黄体酮针剂停了,现在只吃地屈孕酮片,试管医院让吃的量都比较大,个人认为孕酮不低就不要补那么多孕酮了,物极必反⋯⋯不知道我这么想这么做对不对,有一点,停药后孕反只吐不头晕头疼了
  • 你说不定怀了。我啥感觉都木有。
  • 姜梓 | 备孕中
    求猴宝儿 发表于 2016-01-30 22:43

注射黄体酮过量会导致头晕恶心等症状,这是黄体酮的副作用,我孕酮一直很高,九周后我把黄体酮针剂停了,现在只吃地屈孕酮片,试管医院让吃的量都比较大,个人认为孕酮不低就不要补那么多孕酮了,物极必反⋯⋯不知道我这么想这么做对不对,有一点,停药后孕反只吐不头晕头疼了
    我没有打针,我用的是塞塞的!

我取卵后,打了3天黄体酮也没有这种感觉的啊?!

哎,我现在啥感觉都没有,测的也都是小队长……药吧,也不敢停!

每天都一阵一阵的头晕眼花的,太难受了啊!

那你现在成功了吧!
  • 姜梓 | 备孕中
    s3065459361 发表于 2016-01-30 22:48

你说不定怀了。我啥感觉都木有。
    我也啥感觉都没有啊!她们说肚子胀、疼……我啥感觉都没有了,从第四天开始!我就是晕……

百度上说是药物副作用……我又可担心!我现在满脸的大包……我的亲娘啊!我是头晕眼花的丑八怪
  • 求猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    姜梓 发表于 2016-01-31 06:45

我没有打针,我用的是塞塞的!

我取卵后,打了3天黄体酮也没有这种感觉的啊?!

哎,我现在啥感觉都没有,测的也都是小队长……药吧,也不敢停!

每天都一阵一阵的头晕眼花的,太难受了啊!

那你现在成功了吧!
    嗯,双胎,十一周两天了
  • 姜梓 | 备孕中
    求猴宝儿 发表于 2016-01-31 14:33

嗯,双胎,十一周两天了
    哎…表示深深滴羡慕啊…双双耶,美坏了啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字