在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管的姐妹们

• 做试管移植冻胚的姐妹们,你们玩尿最早都是第几天测出来的呀,等待开奖的日子真难熬,今天第移植后第五天,还是大白板。
    讨论区
  • 建議不要早玩

有印你會担心不準,沒印你心情又不好,沒加深更心塞,而且不到官方你不會死心,何必那麼早折磨自己

找點其他事做分散心情,10天后才測吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是冻胚移植第五天,有打HCG,医生说打了HCG测的都是假阳性,所以我只能等抽血了,你这几天有啥症状啊?
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    最早不要超过9天吧!
  • 苏己己 | 怀孕 (40周)
    浮生若梦几何欢 发表于 2016-01-30 13:17

最早不要超过9天吧!
    好的,谢谢
    LLLan 发表于 2016-01-30 13:15

我也是冻胚移植第五天,有打HCG,医生说打了HCG测的都是假阳性,所以我只能等抽血了,你这几天有啥症状啊?
    我用的是人工周期,没有打hcg,
    LLLan 发表于 2016-01-30 13:15

我也是冻胚移植第五天,有打HCG,医生说打了HCG测的都是假阳性,所以我只能等抽血了,你这几天有啥症状啊?
    一点感觉没有,胸也不会涨,就是屁多。
    备用小妹 发表于 2016-01-30 13:06

建議不要早玩

有印你會担心不準,沒印你心情又不好,沒加深更心塞,而且不到官方你不會死心,何必那麼早折磨自己

找點其他事做分散心情,10天后才測吧
    亲说的对,唉,伤不起呀。你现在第几天了呢?测到没有呀。
  • cherish6_不二M | 怀孕二宝 (40周)
    我今天开始觉得有点煎熬了,也是第五天,没感觉
  • 苏己己 发表于 2016-01-30 13:23

我官方了,在等下周一超
  • 苏己己 发表于 2016-01-30 13:23

補充一句,我是移后全程沒測,直接13天官方的
  • s2139997272 | 怀孕 (40周)
    第七天测到的
    备用小妹 发表于 2016-01-30 14:00

補充一句,我是移后全程沒測,直接13天官方的
    哦,你中途有没有发现咪咪头变黑呀,而且乳晕也变大变黑,但是咪咪也没大也不涨。
  • 苏己己 发表于 2016-01-30 14:06

哦,你中途有没有发现咪咪头变黑呀,而且乳晕也变大变黑,但是咪咪也没大也不涨。

我是沒刻意去留意,因為都是藥物影響
    备用小妹 发表于 2016-01-30 14:09

我是沒刻意去留意,因為都是藥物影響
    哦,好吧,谢谢。
  • 第八天测在灰印,九天粉印
    好孕好善 发表于 2016-01-30 14:17

第八天测在灰印,九天粉印
    好的,谢谢咯,希望大家都顺顺利利的。
  • 别人最早哪天对你没意义只会影响心情
  • 我22号移植的冻胚,昨天第七天测出来的淡粉印,这两天MM有些胀,还变大了
  • 我第四天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字