在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看是不是在加深,血值如何?

• 第13天抽血hcg210, 有点低,现在天天在咳嗽,好担心又不敢吃药。帮忙看看我后面这3天是不是加深了?今天第16天属于强阳了吗?血值会是多少?尿板都是大卫,只是后面蓝色那个新包装

讨论区
  • 看颜色觉得挺好的加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Angel_尐尐 | 怀孕 (40周)
    (。・ω・。)ノ♡亲…我的今天第十七天…同样期待好的翻倍

• 不属于强阳!!!!

• 再等等吧!我十八天才测到强阳!你的快了!
  • 加深了 加油!!宝宝们!
  • 别太担心,这血值应该错不了
  • 加深了好多,恭喜恭喜,接好孕
    幽梦5204 发表于 2016-01-30 09:36

不属于强阳!!!!

http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/131d9306c6f68e5234f5c06367de027c577839.jpg
    ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”哈哈…好刺眼的强阳…我也要
  • 幸运草猫咪 | 怀孕 (40周)
    Angel_尐尐 发表于 2016-01-30 09:19

(。・ω・。)ノ♡亲…我的今天第十七天…同样期待好的翻倍

http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/6d1b4f619955431f9715dd3f6d0f58f7406968.jpg
    我们一起加油!
    幽梦5204 发表于 2016-01-30 09:36

不属于强阳!!!!

http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/131d9306c6f68e5234f5c06367de027c577839.jpg
    我也想要!!期待第18天能像你这样两道杠。你18天血值多少?
  • 我十八天没抽血!十四天时507.89,21天查翻倍6269.96.今天第25天等着30天做B超!
    幽梦5204 发表于 2016-01-30 10:56

我十八天没抽血!十四天时507.89,21天查翻倍6269.96.今天第25天等着30天做B超!
    太好了!我2号回去看翻倍,希望翻倍顺利啊!
    幽梦5204 发表于 2016-01-30 10:56

我十八天没抽血!十四天时507.89,21天查翻倍6269.96.今天第25天等着30天做B超!
    我们这边要12号抽血,你有一直卧床吗
    Angel_尐尐 发表于 2016-01-30 10:13

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”哈哈…好刺眼的强阳…我也要
    你怎么休息,有一直卧床吗
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    今天是是十九天了。十七天测完没再测过。下边三根是抽血后测的大卫的。给姐妹参考下

幸运草猫咪 发表于 2016-01-30 11:02

你怎么休息,有一直卧床吗
    嗯卧床…只有吃饭起来≥﹏≤
    秋毅宝贝 发表于 2016-01-30 13:18

今天是是十九天了。十七天测完没再测过。下边三根是抽血后测的大卫的。给姐妹参考下

http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/5388873eb9f33a4d5a966fec1703c158680284.jpg
    看到你11天和我13天和差不多,但我13天血值才210,你12天已经1200多,怎么差那么远?
    珈儿66 发表于 2016-01-30 09:53

加深了好多,恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!我们一起好孕!
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    幸运草猫咪 发表于 2016-01-30 14:08

看到你11天和我13天和差不多,但我13天血值才210,你12天已经1200多,怎么差那么远?
    试纸敏感度不一样亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字