在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急:移植后第五十二晚上大出血怎么办?

• 昨天是移植后第五十二天,晚上十一点时去上厕所时还没小便突然血就来了,吓死了,上好后急忙卧床,但半夜又二次厕所还是有血,现在早上不知道该怎么办了?需要去医院吗?现在厕所都不敢去了,怕看到血啊。
    讨论区
  • 羊年吉祥 | 怀孕 (40周)
    先躺好,打电话给你的主治医生。别怕,宝宝会很坚强的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 肚子不疼应该就不会有事吧,放心
  • 出血量有没有有月经量那么多,
  • 羊年吉祥 发表于 2016-1-30 07:23
    先躺好,打电话给你的主治医生。别怕,宝宝会很坚强的!

我们没有主治医生电话的,我48天二超检查一切都好、并且慢慢减药了,当时医生说如果有腹痛和出血就去医院、但现在我也一下子去不了试管医院啊,现在打算去本地医院看看了只能先
  • 唯美妈妈咪咪 发表于 2016-1-30 07:35
    出血量有没有有月经量那么多,

感觉第一次有点多,马桶里都是红的,后面二次少一点,卫生巾里有一点点,很担心啊,还有好像昨天开始没有孕反了呢,昨天还很开心,现在变成担心啊。
  • ziseyouyou77 发表于 2016-1-30 07:33
    肚子不疼应该就不会有事吧,放心

我真的真的也希望啊
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    赶紧去医院,或者叫家人去医院
  • 大胖头 发表于 2016-01-30 07:39

感觉第一次有点多,马桶里都是红的,后面二次少一点,卫生巾里有一点点,很担心啊,还有好像昨天开始没有孕反了呢,昨天还很开心,现在变成担心啊。
    我42天感觉跟你一样,

看到多,纸是吸水的,出来没有很多,我也是减药当天就出血了,晚上补了两颗达芙通平躺一晚上第二天中午就没了,如果持续出血并伴有腹痛就去医院,现在可以给医生打个电话咨询一下,在家卧床,除了上厕所不要下地了,应该没事的,放心
  • 唯美妈妈咪咪 发表于 2016-1-30 07:47
    我42天感觉跟你一样,
    看到多,纸是吸水的,出来没有很多,我也是减药当天就出血了,晚上补了两颗达芙通平 ...

我现在打算去医院,实在不放心了
  • 大胖头 发表于 2016-01-30 07:55

我现在打算去医院,实在不放心了
    回来告诉我结果啊!
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    去医院看看,是否需要保胎之类的。
  • 你还不赶快去医院,居然还有时间发贴,我也是大出血,急诊入院了,现在还在医院躺着呢
  • 心情放松不要太紧张,好多试管都是这样的,但是也健健康康生下了宝宝。
  • 为什么试管减药会出现这种情况,请问楼主吃的什么药
  • 还是去医院看看吧!我38天晚上出血,直接去医院挂急诊做的彩超验hcg,结果正常。第二天去找做试管的医生,说没事,有可能胚胎生长扎到血管了!给开的hcg。让三天后复查看子宫还有血没
  • 唯美妈妈咪咪 发表于 2016-1-30 08:05
    回来告诉我结果啊!

医院去过了,做了腹超,宝宝好的,就是宫腔内有光点稀疏,有点大,医生说有可能会自己吸收,有可能就流出来,要多休息,所以现在要绝对卧床啊。
  • 微笑信仰 发表于 2016-1-30 10:56
    还是去医院看看吧!我38天晚上出血,直接去医院挂急诊做的彩超验hcg,结果正常。第二天去找做试管的医生, ...

我现在也做了腹超,也是宫内有血,回家保胎
  • evilapple 发表于 2016-1-30 09:33
    为什么试管减药会出现这种情况,请问楼主吃的什么药

我48天二超前是每天三只黄体酮和一天三片地屈孕酮片,医生让第二天打二支,才打了4天,今天第五天又打了三支了,药没减
  • 大胖头 发表于 2016-01-30 11:27

医院去过了,做了腹超,宝宝好的,就是宫腔内有光点稀疏,有点大,医生说有可能会自己吸收,有可能就流出来,要多休息,所以现在要绝对卧床啊。
    是的,出血卧床关键,我出血给我医生打电话,她都不让我去医院,但是我孕酮低,所以现在都不敢减药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字