在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方之后有什么感觉

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天16天了,官方之后身体基本上没有任何感觉,这靠谱吗?大家怎样啊?
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    没感觉,我从官方后到一超二超甚至产检建档都没什么感觉,也没有孕反,直到16周以后有胎动了而已,整个孕期就没有孕反过。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小君无敌 | 怀孕 (40周)
    还是有姨妈痛好担心
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    申城岁月 发表于 2016-01-29 22:36

没感觉,我从官方后到一超二超甚至产检建档都没什么感觉,也没有孕反,直到16周以后有胎动了而已,整个孕期就没有孕反过。
    没有感觉让我好不放心啊……
    小君无敌 发表于 2016-01-29 22:52

还是有姨妈痛好担心
    我什么都木有
    粉秋香 发表于 2016-01-29 23:47

没有感觉让我好不放心啊……
    没什么不放心的,宝宝远比我们想像的坚强。你安心等一超,一超的结果好就会很好。
    申城岁月 发表于 2016-01-30 00:09

没什么不放心的,宝宝远比我们想像的坚强。你安心等一超,一超的结果好就会很好。
    官方后还要继续测试纸吗?我这医生都没让测翻倍,直接等一超了
    这好像到13天之后试纸就没什么变化了……是这样的吗?13天也是去官方的,宝宝还在长大吗?

• 没感觉就没感觉!迟点会有孕反的!接你好孕@@
  • 想太多了,我也和你一樣,沒感覺,沒查翻倍,沒玩尿,啥都不担心,成不成都早注定了

你心情不好會影響他的,和他說話,鼓勵他生長
  • 我官方后也没什么感觉,而且我血值不怎么高,有点低,但愿宝宝能好好的!
    我是小月芽 发表于 2016-01-30 09:03

我官方后也没什么感觉,而且我血值不怎么高,有点低,但愿宝宝能好好的!
    一超了吗?
    求子求福 发表于 2016-01-30 08:40

没感觉就没感觉!迟点会有孕反的!接你好孕@@
    哈哈
    备用小妹 发表于 2016-01-30 08:42

想太多了,我也和你一樣,沒感覺,沒查翻倍,沒玩尿,啥都不担心,成不成都早注定了

你心情不好會影響他的,和他說話,鼓勵他生長
    好耶,也只能这样了啦
    粉秋香 发表于 2016-01-30 07:35

官方后还要继续测试纸吗?我这医生都没让测翻倍,直接等一超了
    官方后测试纸的意义其实已经不大了,因为hcg到了一定的浓度,后面试纸是显示不出来的,反而会变淡。这样子会影响心情,所以不建议后面再测试纸了,安心等一超就好。
    申城岁月 发表于 2016-01-30 16:01

官方后测试纸的意义其实已经不大了,因为hcg到了一定的浓度,后面试纸是显示不出来的,反而会变淡。这样子会影响心情,所以不建议后面再测试纸了,安心等一超就好。
    谢谢亲
  • 亲,我也是没感觉,除了困!我也在等一超,每天各种玻璃心啊!
    s1678755291 发表于 2016-02-01 11:10

亲,我也是没感觉,除了困!我也在等一超,每天各种玻璃心啊!
    多少天了?我今天20天了,还有10天一超,没什么孕反啊……
  • 粉秋香 发表于 2016-02-01 13:09

多少天了?我今天20天了,还有10天一超,没什么孕反啊……
    亲,我俩一天移植的,我也是14号的囊胚。我们医院让我2月14号去一超,他们说28天去就行。我还想早些去呢。
    s1678755291 发表于 2016-02-01 13:28

亲,我俩一天移植的,我也是14号的囊胚。我们医院让我2月14号去一超,他们说28天去就行。我还想早些去呢。
    我是初五去一超,30天耶,你有感觉啵?我除了乳房有点胀痛外什么感觉都没有了好担心啊……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字