在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新:这居然也会发生在我身上

• 移植失败后喝了一个多月中药 同时针灸调理 中医说至少调理三个月 老公精液不液化 我排卵差 双侧输卵管通而不畅 之前折腾了四年 终于还是走上了试管之路 第一次失败后很萎靡 结果...这次姨妈推迟了两天 不知道是什么驱使我测了一下验孕棒 结果.... 两条杠 真是不知道是什么心情 ... 下午验血报告出来了 谢谢各位 新年大家都好孕哦!
    2016年2月5日,孕35天,早上上厕所发现咖啡色分泌物,胸也突然不疼了。吓得腿软,各种宫外孕先兆流产的字眼在脑海里盘旋。马上去医院验血,查B超。结果出来宽慰许多,愿接下来也顺利。

讨论区
  • 只为等你^~ | 备孕中
    恭喜恭喜呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    只为等你^~ 发表于 2016-01-29 21:57

恭喜恭喜呀
    谢谢你
  • 呀。。。恭喜恭喜。。。这简直是太美好了。。。
  • 亲,,你真的太幸运了,也许你的辛苦感动了老天
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
    suisuisui 发表于 2016-01-29 22:05

幸运之神眷顾你了,真幸福,可以开开心心过年了
    我有点激动 今晚要睡不着了
    丫弟弟 发表于 2016-01-29 22:36

亲,,你真的太幸运了,也许你的辛苦感动了老天
    谢谢 简直不敢相信
    shefu411 发表于 2016-01-29 22:37

祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
    谢谢谢谢 祝你也一切顺利
  • 阳西西的龙凤胎 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!
  • yiman3737 | 备孕中
    都是命 缘分到了 自然来了 恭喜你 真棒!
    yiman3737 发表于 2016-01-29 22:42

都是命 缘分到了 自然来了 恭喜你 真棒!
    嗯 谢谢 真的强求不来
  • 恭喜恭喜。
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    哇 恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,确实是个好消息
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,好好养着吧!
  • Qiankunshijie | 备孕中
    太幸运了
  • 恭喜恭喜,自然怀上更好了,开心过个年
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    确实是缘分到了就来了!恭喜恭喜!接楼主好孕气!
  • 凯小姐 | 怀孕 (40周)
    这真的是超强运气.接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字