在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg今天又上升了今天中午流血块,急急急

• 今天血值从434上升到572,bc宫内外都没见孕囊。
    今天中午见红了,下午只要上厕所就会擦很多血,马桶里面有血块。
    这是生化吗?医生说要一直密切关注血值。。。妈呀连续抽了多少血了。。

生化的时候hcg还会一直升(๑• . •๑)?我也是醉
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    会不会是来月经了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看起来不太妙
  • 苏铁的宝宝 | 怀孕 (40周)
    我的天啦,宝宝能不能乖点,不要这么折磨你的麻麻
  • 雷刺刺 发表于 2016-01-29 19:04

会不会是来月经了
    我有很多血块。血量很大。我觉得有可能是胚胎在慢慢掉。不然咋都是血块。
  • 阳光在风雨后@85 | 怀孕 (40周)
    警方宫外,密切观察!
  • 蓝靓云朵 发表于 2016-01-29 19:08

看起来不太妙
    额。。。
  • 快去医院啊
  • w1441383041435 发表于 2016-01-29 19:22

快去医院啊
    去了啊。bc宫内外都没东西。叫我观察。明天继续抽血
  • 小猴宝的麻麻 发表于 2016-01-29 19:23

去了啊。bc宫内外都没东西。叫我观察。明天继续抽血
    你多少天了啊,
  • w1441383041435 发表于 2016-01-29 19:24

你多少天了啊,
    移植22天。
  • 小猴宝的麻麻 发表于 2016-01-29 19:24

移植22天。
    试管吗?
  • 移植时间是不是不长,一般20天左右可以b超看孕囊密切关注下,防宫外
  • s5605800986 发表于 2016-01-29 19:26

移植时间是不是不长,一般20天左右可以b超看孕囊密切关注下,防宫外
    bc都看不到。今天医生看的都很仔细。实在是找不到任何东西。所以目前只能观察血值。
  • w1441383041435 发表于 2016-01-29 19:25

试管吗?
    是啊
  • 小猴宝的麻麻 发表于 2016-01-29 19:24

移植22天。
    移植22天能看见宫内外了,今天医生还说20几天一般宫外那时候不明显,得30天之后
  • 小烟天使8 发表于 2016-01-29 19:29

移植22天能看见宫内外了,今天医生还说20几天一般宫外那时候不明显,得30天之后
    不知道。反正等吧。
  • 腹部没有巨疼就好,宫外会疼。最好住医院观察,医生应该还在一面给你保胎的
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    生化了出血hcg会降的,hcg升了就怕宫外孕,还是要监测血值的。
  • tanglius的宝贝 发表于 2016-01-29 19:34

生化了出血hcg会降的,hcg升了就怕宫外孕,还是要监测血值的。
    希望后面会慢慢降下来。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字