在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗缪勒氏管激素amh 0.916ng/ml,35岁,正常吗?

• 抗缪勒氏管激素amh 0.916ng/ml(正常0.24~11.78ng/ml),35岁 ,排卵前b超显示右边卵巢5个卵泡,左边卵巢4个卵泡,是不是代表卵巢储备功能下降?
    讨论区
  • 心若翩翩 | 怀孕 (40周)
    是的。应该是要大于1。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你的卵泡还算多的,这个值来看
  • 谢谢楼上们……毕竟有这个年龄了,只要不比这个年龄平均水平低就不错了,也心满意足了。现在就求卵子质量好了……对了,这样的情况做试管适应什么方案?长的还是短的?
  • 亲,你激素六项有查吗?我马上也要去检查这个,但是我fsh高,amh我估计都很差,都害怕去查的,这个是月经期查的还是非月经期?
  • yunewong 发表于 2016-01-29 19:06

谢谢楼上们……毕竟有这个年龄了,只要不比这个年龄平均水平低就不错了,也心满意足了。现在就求卵子质量好了……对了,这样的情况做试管适应什么方案?长的还是短的?
    估计用拮抗剂或短方案
  • 小君无敌 | 怀孕 (40周)
    我才32,比我好多了,好羡慕
  • zxy800521 发表于 2016-01-29 19:50

亲,你激素六项有查吗?我马上也要去检查这个,但是我fsh高,amh我估计都很差,都害怕去查的,这个是月经期查的还是非月经期?
    Amh的测试不限制时间的,都可以。激素六项下个周期去做
  • 这个值很高了,我才26amh值只有0.79呢!放宽心!会成功的,我后天验血,祝福我吧
  • 姐妹的基础卵泡并不少,amh值稍低一点,不用担心。我80年的,amh值4.9,基础卵泡十个,不过最后取卵十九。 只要能取出高质量的卵泡就好
  • foxqueen | 备孕中
    是的,多吃高蛋白,帮助长卵泡
  • 小君无敌 发表于 2016-01-29 20:17

我才32,比我好多了,好羡慕
    不要着急,卵泡数量不在多在于质量!你还年轻,没问题的。
  • 好孕伴我0523 发表于 2016-01-29 21:02

这个值很高了,我才26amh值只有0.79呢!放宽心!会成功的,我后天验血,祝福我吧
    嗯嗯,你这么年轻,肯定没问题。祝你好运
  • rosejesse 发表于 2016-01-29 21:08
    姐妹的基础卵泡并不少,amh值稍低一点,不用担心。我80年的,amh值4.9,基础卵泡十个,不过最后取卵十九。 只要能取出高质量的卵泡就好
    好羡慕啊,amh这么高!!真好!!

谢谢鼓励~希望卵泡质量好一点~试管用的什么方案?
    yunewong 发表于 2016-01-29 21:52

不要着急,卵泡数量不在多在于质量!你还年轻,没问题的。
    是的,我今天官方好孕了你也可以
  • 小君无敌 发表于 2016-01-29 22:22

是的,我今天官方好孕了你也可以
    太好了,恭喜恭喜,接你好孕!
    yunewong 发表于 2016-01-29 22:23

太好了,恭喜恭喜,接你好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 回复 yunewong
    好羡慕啊,amh这么高!!真好!!
    谢谢鼓励~希望卵泡质量好一点~试管用的什么方案? ...

我用的长方案。
  • hyhy301 | 怀孕 (40周)
    亲,AMH多久可以出结果呢
  • 姐妹们我今天查性六项,fsh13.8,amh1.36,基础卵泡左边3个右边八个,大夫看fsh说我卵巢早衰了,哎,!我是要准备试管的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字