在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍很差,28号一超加抽血hcg

• 12月31号移植鲜胚8cⅡ两枚,移植后第十天测到微弱粉印,第十一天和十二天加深不明显,13号去医院开奖285.15天翻倍很不好才414,18号继续测到1025,20号2445,25号才6090,医生让28号一超看是不是宫外,昨天bc医生说正常,胎芽和心管搏动都有,只是感觉数值有问题,孕囊才14*7*15,胎芽竟然显示13了,医生说翻倍不好让继续查翻倍,抽血测了28号13692.哎,希望别再出状况。
    讨论区
  • 小胖盼盼 | 怀孕 (40周)
    不会哒,能看到胎心胎芽就好哦……相信宝宝哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青儿2015 | 怀孕 (40周)
    我也是翻倍不好,楼主有啥反应没?
  • 青儿2015 发表于 2016-01-29 14:06

我也是翻倍不好,楼主有啥反应没?
    啥感觉没有,就是移植后11天腹水了,一个星期才消下去,跟怀了四五个月似的.这两天感觉身上痒,
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-29 14:08

你的胎芽好长啊。13mm吗?我28天去看才5呢。
    估计是写错了,都讲不可能这么大,说3mm才正常,明天问问医生,
  • 青青要猴宝 | 怀孕 (40周)
    我也是腹水,搞得翻倍都不太好了。你雌二醇查过没?多少?我听有人说雌二醇太高也容易胎停,吓死我了。我周一做一超。我22天查雌二醇16100
  • 青青要猴宝 发表于 2016-01-29 14:38

我也是腹水,搞得翻倍都不太好了。你雌二醇查过没?多少?我听有人说雌二醇太高也容易胎停,吓死我了。我周一做一超。我22天查雌二醇16100
    我也高,每次查都是大于5000,容易胎停吗?不会吧?
  • DemonAngel | 备孕中
    加油,加油哦,宝宝一定没事的。
  • 别纠结hcg了 有了胎心就关注孕酮和雌二醇 好好补 过了12周就稳定了 宝妈加油
  • 6.5+1.3等于7.8,你这相当于自然怀孕8周1天
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-01-29 16:01

6.5+1.3等于7.8,你这相当于自然怀孕8周1天
    孕周怎么算的,6.5+1.3是什么?都说我bc单上数值有误,孕囊小,胎芽太长了,不可能这么大
  • 青青要猴宝 | 怀孕 (40周)
    zxm123 发表于 2016-01-29 15:00

我也高,每次查都是大于5000,容易胎停吗?不会吧?
    不知道啊,我还没一超,不晓得情况呢,翻倍我的还将就。你的大于五千就不显示了吗?
  • 猴宝宝307 | 怀孕 (40周)
    为什么我们医院都不查翻倍 都是14天查血后直接1超
  • zxm123 发表于 2016-01-29 16:15

孕周怎么算的,6.5+1.3是什么?都说我bc单上数值有误,孕囊小,胎芽太长了,不可能这么大
    那你换个好医院重新做一次b超啊。
  • 檸檬228 | 怀孕 (40周)
    青青要猴宝 发表于 2016-01-29 14:38

不好意思,看论坛不小心碰到了。对不起
  • 你的宝宝只要有胎心了就好保胎,孕酮雌激素用上,hcg上万以后每天增加3000到5000就好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字