在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又出血了,好揪心!愿宝宝健康!

• 今早上做着春梦醒来,吓了一大跳。结果起床后上厕所发现又出血了,这次是黑色的血,擦纸巾上是咖啡色和褐色的。吓死了,好久才回过神来,赶紧塞药。

今天是移植后第38天,孕七周加5天,第34天去看胎,已有胎心,医生解释说怀孕是胚胎侵略子宫壁的过程,着床时可能破坏了子宫壁周围的毛细血管,所以有点出血。让回去继续安胎,二周后再过来复查。
    12.22日移植鲜胚2枚,自从25号接到中心的电话通知说剩下的5个胚胎养囊只养成一个,顿时心情很不好,想啊质量这么差,成功的希望可能有点低了。
    一直担心,心情也很差,总算熬到1.1日一大早起来测试纸,看都不敢看,还是硬着头皮看的,居然意外的双杠,瞬间高兴的不得了,马上向老公报喜。
    心情好,时间也过的快,1.4去当地医院抽了血,下午结果出来hcg值1187+群里姐妹们都说血值这么高,肯定是双胎。
    1.5日让老公拿结果回中心开药。
    后面几天心情都不错,吃的也挺多的。1.9日感觉胃胀痛,好难受,于是尽量少吃点。
    1.10日胃还是难受,于是下午跟家人一起去了芙蓉寺,拜了菩萨,然后去芙蓉寺后面的小山走了走,回来的路上觉得好困,平时每天都有午睡一小时的,出来玩就没午睡,我老公在路上说我脸色怎么这么差,有没有不舒服?我说没有不舒服,就是好困,好想睡觉。一回到家就躺床上,睡了一个小时起来上厕所,发现内裤上居然有褐色的分泌物,当时懵了,急忙又躺回床上。在群里问先移植的姐妹们,说少量的没事,让我多躺。心情还是不好,一直躺床上,睡也睡不着,于是看了搞笑的视频,结果笑得用了力【我笑点很低的】,后面上厕所又有褐色的分泌物了,好担心!马上不敢看了,数着绵羊睡着了。
    1.11日早上起来,上厕所发现没有褐色分泌物了,瞬间放心了。起床煮了早餐,吃了早餐,9点多一点的时候上厕所,居然内裤上有两滴血印,当时吓坏了。马上塞药,药棒上居然都是血,眼泪直往外冒。赶紧换衣服叫老公一起回中心,一路上都止不住眼泪。赶到医院已经11点多了,没有上午的号了,只有等下午再看,上午抽了血。吃了中饭,等医生上班,取了血的结果,hcg值9000多,不知道是好是坏?医生说翻倍还算正常,有一点点出血没关系的,不要紧张,是正常的。给我做了B超,说隐约看到宫内一个孕囊。她说我这种一点事都没有,医生给我做B超时已经不出血了,就出了早上那会,她看到的是深褐色的药渣。让我继续回去用药,25号回来看胎。然后还说试管婴儿不用担心早产,因为你们都用了最强的黄体支持,就怕宫外孕。我说我放了两个,另外一个不会是宫外孕吧?她说现在还太早,暂时还看不出来。要我不要想那么多,继续用药就好。终于放心了一点,至少还有一个。转念又开始担心另一个是宫外孕。
    回来在看网上好多都是一个宫内一个宫外,好担心!每天不敢大动,小心翼翼,好想快点到25号,可感觉时间过的好慢好慢。。
    1.19日早上起来厕所,居然又出血了,比上次还多一些,马上和我老公说要不要回医院,我老公当时正要出去送货,他说等我回来带你先去验个血再说。后面又没有出了,等他中午回来,我都想通了,算了不去抽血了,抽血又痛。如果真保不住抽血也没用。听天由命吧~~25号去了再说。
    1.25日怀着忐忑的心去看了,医生说单胎,已有胎心,双侧输卵管没有异常,要继续保胎,二周后复查。瞬间又放心了。
    1.29日,早上做着春梦醒来,吓了一跳,移植后第一次做春梦。起床后上厕所,发现内裤上有几滴血印,用纸巾擦居然是黑色的,印在纸巾上是咖啡色和褐色的。瞬间心情不好了。
    3次出血就发现那会,后面就没有了,没有腹痛。
    真的好揪心!!
    到目前为止,没有孕反的痛苦,没想到心理倍受煎熬!

要个孩子真的好难!为什么别人都那么容易,希望宝宝健康!宝宝,要加油!要坚强!要好好的!
    讨论区
  • 应该是没问题的,放心吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青儿2015 | 怀孕 (40周)
    亲,加油吧,我也是一波三折!
  • 迎接猴哥儿 | 怀孕 (40周)
    ziseyouyou77 发表于 2016-01-29 14:27

应该是没问题的,放心吧
    嗯嗯,谢谢!
    ziseyouyou77 发表于 2016-01-29 14:27

应该是没问题的,放心吧
    嗯嗯,谢谢!
    青儿2015 发表于 2016-01-29 14:28

亲,加油吧,我也是一波三折!
    嗯嗯,加油!相信宝宝!
  • 宝宝回家吧12 | 怀孕 (40周)
    加油,放心,宝宝比我们想象的坚强,我在九周的时候大出血了一次,十一周又出了一次,但是宝宝一直好好的,本来孕妈妈就是玻璃心,更何况是试管妈妈了,我现在十五周多了,但是还是每天担心怕出血,真的挺累了,但是我们都要坚强,为了宝宝,一起加油!
    宝宝回家吧12 发表于 2016-01-29 15:36

加油,放心,宝宝比我们想象的坚强,我在九周的时候大出血了一次,十一周又出了一次,但是宝宝一直好好的,本来孕妈妈就是玻璃心,更何况是试管妈妈了,我现在十五周多了,但是还是每天担心怕出血,真的挺累了,但是我们都要坚强,为了宝宝,一起加油!
    嗯嗯,我会加油的!相信我的宝宝!
    宝宝回家吧12 发表于 2016-01-29 15:36

嗯嗯,我会加油的!相信我的宝宝!
  • 有惊无险,医生让你保胎是怎么保胎。黄体酮嘛
  • Neroli橙 | 怀孕 (40周)
    楼主现在怎么样了?我们情况差不多
  • 扣子妈 | 怀孕 (40周)
    楼主现在怎样了啊,我也提心吊胆的
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    楼主现在怎么样了呀?我也时不时的有点出血,心情很差,需要正能量
    马上有娃123 发表于 2016-04-22 08:30

楼主现在怎么样了呀?我也时不时的有点出血,心情很差,需要正能量
    宝宝现在很健康。6个月了哦,宝妈不要担心,相信宝宝
    s5605800986 发表于 2016-01-29 19:41

有惊无险,医生让你保胎是怎么保胎。黄体酮嘛
    是的,吃孕酮片和塞一个黄体酮的药
    Neroli橙 发表于 2016-03-25 17:56

楼主现在怎么样了?我们情况差不多
    宝宝现在很健康,现在6个月了,你的呢
    扣子妈 发表于 2016-04-03 20:23

楼主现在怎样了啊,我也提心吊胆的
    不要太担心,相信宝宝。宝宝现在很健康,6个月了哦
  • Neroli橙 | 怀孕 (40周)
    迎接猴哥儿 发表于 2016-06-07 18:24

宝宝现在很健康,现在6个月了,你的呢
    我的也很好,18周+了,嘿嘿
    Neroli橙 发表于 2016-06-08 15:33

我的也很好,18周+了,嘿嘿
    恭喜恭喜
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    迎接猴哥儿 发表于 2016-06-07 18:22

宝宝现在很健康。6个月了哦,宝妈不要担心,相信宝宝
    谢谢,我是双胎宝宝,现在14周多点,13周的时候出鲜血,量比较大,现在卧床中,祈祷宝宝们足月

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字