在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后在家无聊说说试管过程吧

• 我做试管是最简单的原因:双侧输卵管堵塞,刚开始有点难以接受,咱只是年纪大点没怀过没流过的咋就堵了呢?但是也得劝自己释然,这种情况人工受孕都免了直接上试管,倒也省事。
    去年10月决定做试管,当月和老公抽血检查艾滋病合格,然后就是排队,因为人多需要大概等三个月,当月接到医院电话安排明年1月做,可但是但可是医院1月16号到2月6号机器维护不接新案例,如果能在15号之前来月经就来得及否则只能推到2月,当时我是17号来的月经,心里那个纠结啊,还好每个月提前一两天,终于在1月14号月经来了,赶紧打电话让15号去B超,赶在他们截止的最后一天进周。
    第二天B超有9个基础乱跑大大小小,左边只有两个,大的11小的只有4....右边稍微均匀点,b超结束后就直接给我打了一针,然后拿药教我打针让我回家自己打,当时都没有反应过来,回到家才觉得不对劲儿,因为我之前检查各方面都还可以卵巢储备也不错,只是管子堵嘛,在国内这妥妥的标准长方案啊,长方案不是月经21天开始降调嘛?我怎么直接就打针了呢?赶紧把单子翻出来上面一个超长的英文单词,查了字典才知道我的是拮抗剂方案……我的心有多大,都不知道自己啥方案就傻傻的打针了,还查拮抗剂的适用人群,心里立马不好了,可是看到有人说这个是国外医生的常用方案,我在国外,又释然点了,不管怎样第一针都打了只能接着打,打到第六天返院B超,医生说再打一天再返院,第八天返院B超
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    祝你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 盼~~呀~~盼 | 怀孕 (40周)
    医生就给开了一天的促排针安排第十天夜针,24好晚上10点50夜针,夜针同时抽血,26号早上9:50取卵,同时老公取精,麻醉取卵,一进去就给来了一针,十秒之内就睡着了,醒来时还没结束,感觉有点疼但是可以忍,正准备咬牙坚持,医生说取完了,就推出了手术室,后来通知取了11个,休息两个多小时后告知后天也就是28号来移植。取卵后基本没啥感觉,也没有特意喝蛋白粉,连水都喝的不够,好在我还好,28号移植当日憋尿,当时心想最痛的取卵都过了,今天应该挺好过,谁知道我的重点在移植......

移植前医生告知配了8个鲜胚,一个在养囊,级别不错,心里松了一口气,医生问我移几个,我和老公觉得是两个,重点来了:因为没有麻药整个过程我很清楚,一开始医生说憋尿不够,捣鼓了十几分钟管子插不进子宫,一般人这个时间都结束了,没办法暂停手术,接着喝水,后来尿意比较多了医生又开始,又说我宫颈口太紧,还是进不去,一折腾就是将近二十几分钟,我的膀胱都快炸了,B超好一直压我的腹部,真的受不了了,医生看我实在不行了就又暂停让我先上厕所,但是只上一半,此时我想起来当初造影的时候也是弄了很久才打进去造影液,我就想是不是我的子宫跟别人不一样无法移植了,我当时看着老公眼泪都快下来了,医生让护士打了一个电话,然后让我和了一杯水等着,说让另外一个医生试试,半个小时后来了一个男医生,说了一些让我不要紧张的话,一试不知道为什么很容易就进去了,接下来就是很顺利移植胚胎了,移植成功后躺了不到十分钟护士就说可以走了,......这样我从进入手术室到出来折腾了将近三个小时,好在最后成功移植了。

昨天到现在我就在家呆着,但是没有平躺,睡觉我喜欢侧着,平着睡不着。

目前没有任何反应,期待12号顺利官方成功:)

总结一下:我从决定试管到移植结束就做了三次阴超,就是进周后那三次,验血我两次,我老公一次,就是去年10月份和老公一起验了一次,夜针当晚验了一次,没有其他任何检查了。如果算上试管前的检查那就我多加一次造影,一次阴超,一次抽血。老公加一次精子检查
    说明一下:我之前讲的B超都是阴超检查,过程中没有做过B超检查,只是在移植的时候有用到B超扫描肚子
    淡紫青香 发表于 2016-01-29 12:32

祝你好孕
    谢谢!一起好运
  • 淡紫青香 | 备孕中
    盼~~呀~~盼 发表于 2016-01-29 12:59

谢谢!一起好运
    我龙凤宝宝已经一岁了
  • q1440457430751 | 备孕中
    大概花了多少钱?
    淡紫青香 发表于 2016-01-29 13:11

我龙凤宝宝已经一岁了
    哇!龙凤宝儿啊!!我最想要的啊,希望像你这么幸运哦!
    q1440457430751 发表于 2016-01-29 13:12

大概花了多少钱?
    账单还不知道,进周后就没给过钱了,有政府补助有公积金,过几个星期收到帐单才知道还需不需要补现金
  • 这么简单就做了真好,不像国内要跑多少次医院,各种检查!还是国外方便啊!
    decsun 发表于 2016-01-29 15:25

这么简单就做了真好,不像国内要跑多少次医院,各种检查!还是国外方便啊!
    国外的确简单些,不过最终成功才是最重要的,有健康宝宝,再麻烦都值得

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字