在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有在云南昆华医院做试管的吗交流一下

• 我今年25岁,结婚三年多,刚刚结婚的时候怀过一次,宫外孕,宫角妊娠,做了开腹手术,医生建议三年后再考虑怀孕,一直等到去年去昆医附二院做了造影检查,以及一些其它检查,两人共三千多,男方没问题,我是一侧输卵管切除,一侧堵塞,医生说没必要通了,怕以后再宫外,建议试管,本来打算去昆华做,但好多人都说要排队,就决定在附二院做了,今天所有检查都拿到了,前期十后期检查2人总共6000不到点,明天找医生定方案,希望顺利!
    讨论区
  • 我就是啊,昨天在昆华医院做了前期的检查,报告还没有取完
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我也在昆华,11月份移植的。现在一切顺利
  • 雷刺刺 发表于 2016-01-29 18:47

恭喜恭喜呢亲
  • ljb2222 发表于 2016-01-29 17:55

我就是啊,昨天在昆华医院做了前期的检查,报告还没有取完
    你家是哪里的呀?我也想过完年去昆华做,以后多交流好吗
  • 雷刺刺 发表于 2016-01-29 18:47

恭喜、恭喜、我过完年也想去做,想问问你昆华技术怎么样?费用大概多少?谢谢了!
  • w1447106178545 发表于 2016-01-30 17:31

你家是哪里的呀?我也想过完年去昆华做,以后多交流好吗
    我是普洱的,以后有什么大家可以一起讨论
  • ljb2222 发表于 2016-01-30 20:56

好呢,谢谢,我是石林的
  • ljb2222 发表于 2016-01-30 20:56

你住在昆明吗?
  • w1447106178545 发表于 2016-01-30 21:06

你住在昆明吗?
    没有,我不住昆明。我都是检查结束就要回去了
    w1447106178545 发表于 2016-01-30 17:34

恭喜、恭喜、我过完年也想去做,想问问你昆华技术怎么样?费用大概多少?谢谢了!
    试管技术哪里和哪里都差不多吧。夫妻双方没什么问题的话直接进周期,前后费用3.万左右,要是家离得远还得考虑一下吃住费用。预祝姐妹成功哦
  • 雷刺刺 发表于 2016-01-30 22:32

试管技术哪里和哪里都差不多吧。夫妻双方没什么问题的话直接进周期,前后费用3.万左右,要是家离得远还得考虑一下吃住费用。预祝姐妹成功哦
    我也觉得。昆华很挤,挤得难受。
  • xiaozhupai 发表于 2016-02-24 16:15

我没在昆华做,在附二院检查差不多做完了,你在昆华做吗?
  • w1447106178545 发表于 2016-02-24 17:10

我没在昆华做,在附二院检查差不多做完了,你在昆华做吗?
    我在市一院
  • xiaozhupai 发表于 2016-02-24 17:13

我在市一院
    昆华吗?进周了没?
  • w1447106178545 发表于 2016-02-24 17:14

昆华吗?进周了没?
    不是,甘美医院。还在降调
  • ≮不可爱≯ | 备孕中
    回复 ljb2222
    我就是啊,昨天在昆华医院做了前期的检查,报告还没有取完

医生让我三月份去做前期检查   第一次检查都检查些什么   大概要几天啊
    xiaozhupai 发表于 2016-02-24 16:15

每天就是排队等,等等
  • xiaozhupai 发表于 2016-02-24 17:13

我在市一院
    现在进周了吗?你那边检查费两人花了多少钱?
  • w1447106178545 发表于 2016-02-24 17:28

现在进周了吗?你那边检查费两人花了多少钱?
    进了,我感觉我在别的帖子里也在和你聊 。我检查两个人好像是3000多。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字