在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都说囊胚移植成功率高,为什么还是有这么多不成功的!

• 都说囊胚移植成功率高,达到70%,我的囊级别6BC,内膜8.9,为什么今天第九天了还是大白板?!自认为是容易怀孕的人,而且看到很多MM都囊胚移植一次成功,移植前自信满满,可现实却如此的让人难以接受...
    讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    移植两个的成功率会高一点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我只有一个囊胚
  • pepper1 | 怀孕 (40周)
    我两个囊胚 还在等希望能测到,移植前内膜9.4本来以为不错,第五天测不到就不淡定了
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    抱抱,会有好消息的
  • 我都移植了四个囊胚,是个彻底的失败者
  • pepper1 发表于 2016-01-29 11:04

我两个囊胚 还在等希望能测到,移植前内膜9.4本来以为不错,第五天测不到就不淡定了
    第五天还早
  • shelleylzh 发表于 2016-01-29 11:25

移植后心态也很重要
    第七天没测到就已经不淡定了
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-01-29 11:13

抱抱,会有好消息的
    谢谢鼓励
  • 蓝靓云朵 发表于 2016-01-29 11:30

我都移植了四个囊胚,是个彻底的失败者
    抱抱
  • 我也是过于信赖囊胚,以为万无一失!移植了三个囊胚都生化了,今天来的姨妈。
  • hitomi_lt 发表于 2016-01-29 12:17

我也是过于信赖囊胚,以为万无一失!移植了三个囊胚都生化了,今天来的姨妈。
    是啊 以为囊胚移植肯定成的
  • 想念的天空 发表于 2016-01-29 12:52

是啊 以为囊胚移植肯定成的
    没想到这么多人会生化
  • 囊胚移植的成功率有百分之六七十,那就说明还有百分之三四十的姐妹是失败的。所以不要纠结成功率,具体的个人只能是百分之百或零。
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    囊胚也就是六七十的成功率,而且囊胚也分等级。我们医院的医生是说带C的囊胚不算优质的。当然,试管成功与否很多原因,有的人优质的胚胎不一定一次成功,有的人不那么优质的胚胎也一次成功呢。姐妹别纠结了。争取下次成功!
  • 嗯 也是的。成了就百分百,不成就是零。BB级别的囊胚也有没成的
  • 移植一个囊胚的不中弄的我好害怕
  • sukibaobao | 备孕中
    想念的天空 发表于 2016-01-29 18:08

嗯 也是的。成了就百分百,不成就是零。BB级别的囊胚也有没成的
    你養了多少天了,我覺得有點太大了。最好是4aa移
  • sukibaobao 发表于 2016-02-05 05:11

你養了多少天了,我覺得有點太大了。最好是4aa移
    是五天的囊胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字