在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植26天双胎有流褐色的血

• 我是3号移植的两个囊胚,昨天有流褐色的血肚子也有点疼。好担心,去医院抽血了医生说血值可以没有问题。就是回家卧床。有这样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 用户5316279343 | 怀孕 (40周)
    我是2号囊胚,也是26天流血,我的是鲜的,而且很多,我没去医院,现在情况也不知道怎么样,我还有三天就一超了,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是,到今天,移植刚好一个月,双胎,流过三次褐色血,肚子会有时刺痛下,医生说没关系,只要注意休息,不是流月经量的鲜血就没什么大问题
  • mantou1989 发表于 2016-01-29 10:24

我也是,到今天,移植刚好一个月,双胎,流过三次褐色血,肚子会有时刺痛下,医生说没关系,只要注意休息,不是流月经量的鲜血就没什么大问题
    是的,我昨天晚上吓得去看急诊。医生说没事。我26号做了B超看的双胎还没有胎心。医生说还小。我已经流了3次了。移植8天流了一次,26号又流了一次。
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我是23天掉了血块,今天25天没有了,也没有去医院
  • 用户5316279343 发表于 2016-01-29 10:22

我是2号囊胚,也是26天流血,我的是鲜的,而且很多,我没去医院,现在情况也不知道怎么样,我还有三天就一超了,
    赶快去医院抽血看看。孕酮是不是低了
  • ︵壹ER。 发表于 2016-01-29 10:35

我是23天掉了血块,今天25天没有了,也没有去医院
    我就是太紧张了。医生说褐色的血没事的。
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    wang 1979 发表于 2016-01-29 10:36

我就是太紧张了。医生说褐色的血没事的。
    亲,现在有反应吗
  • ︵壹ER。 发表于 2016-01-29 10:44

亲,现在有反应吗
    就是不能看到肉想吐还吐不出来。
  • ︵壹ER。 发表于 2016-01-29 10:44

亲,现在有反应吗
    现在不流血了。谢谢
  • 我是4号囊胚,前天开始有褐色,卧床中,等一超。
  • 7207655 发表于 2016-01-29 11:18

我是4号囊胚,前天开始有褐色,卧床中,等一超。
    我也是褐色的血,26号血值57000多。现在也在卧床。
  • wang 1979 发表于 2016-01-29 10:34

是的,我昨天晚上吓得去看急诊。医生说没事。我26号做了B超看的双胎还没有胎心。医生说还小。我已经流了3次了。移植8天流了一次,26号又流了一次。
    我也是双胎断断续续流血,每天一次马上就没量不多,后来去协和看急诊加了一天四粒黄体酮胶囊就不出血了,当时孕酮20,血值53000多,也是光孕囊医生说早点,明天回北医一超。
  • q1436006516872 发表于 2016-01-29 12:39

我也是双胎断断续续流血,每天一次马上就没量不多,后来去协和看急诊加了一天四粒黄体酮胶囊就不出血了,当时孕酮20,血值53000多,也是光孕囊医生说早点,明天回北医一超。
    我就是每天塞黄体酮两粒。阿司匹林口服。其他的没有什么了。
  • wang 1979 发表于 2016-01-29 12:51

我就是每天塞黄体酮两粒。阿司匹林口服。其他的没有什么了。
    坚持快到一超了
  • q1436006516872 发表于 2016-01-29 14:13

坚持快到一超了
    谢谢
  • wang 1979 发表于 2016-01-29 14:14

谢谢
    明天我就超了,虽然翻倍还可以但也紧张
  • 加油楼主,保佑你。多休息。
  • 加油楼主,保佑你。
  • srilanka 发表于 2016-01-30 00:57

加油楼主,保佑你。
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字