在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植26天,啥反应都没有啊你们呢?

• 不恶心,不想吐,除了尿频,胸胀。我这个玻璃心啊,胎停过一次,伤不起。上次也是不吐不恶心。
    讨论区
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    有些就没反应的,别担心,现在有反应也不一定好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青青要猴宝 | 怀孕 (40周)
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-29 09:53

有些就没反应的,别担心,现在有反应也不一定好
    嗯嗯,周一做B超啦。到时候就知道什么情况啦
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    青青要猴宝 发表于 2016-01-29 10:34

嗯嗯,周一做B超啦。到时候就知道什么情况啦
    快了,等你好消息,我还早呢
  • 我也没任何感觉!希望一直这样多好!可以好好吃东西
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-29 10:44

快了,等你好消息,我还早呢
    好的,有消息啦和你说。嘿嘿
  • 头痛中,腰也痛
    xiaodangjia84 发表于 2016-01-29 11:02

我也没任何感觉!希望一直这样多好!可以好好吃东西
    没有反应好吗?我怕hcg翻倍不好才没有反应呢
    yangxiaohou 发表于 2016-01-29 11:08

头痛中,腰也痛
    是不是睡久啦?
  • 不是,不知道怎么了,各种难受轮流折磨我-_-||
  • 青青要猴宝 发表于 2016-01-29 11:09

没有反应好吗?我怕hcg翻倍不好才没有反应呢
    你几天啦?
    xiaodangjia84 发表于 2016-01-29 15:00

你几天啦?
    我就是26天呀
  • 描绘春天 | 备孕中
    我也没有任何反应,去年也胎停一次,1号一超,希望一切顺利。
    描绘春天 发表于 2016-01-29 18:31

我也没有任何反应,去年也胎停一次,1号一超,希望一切顺利。
    我也是一号一超!哈哈,希望咱两顺利。胎停过的内心压力伤不起

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字