在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们移植鲜胚前都啥情况?还很难受明天要不要移植啊?

• 我选的拮抗剂方案,医生说我这方案卵巢过激的很少,加上我夜针雌二醇才三千几,促排期间高蛋白补充的很好,所以不会腹水的可能性大。
    但是前天取卵28个,麻药醒了就一直一直疼,整个腹部,子宫,卵巢,胃肠,都在疼。因为睡觉无法翻身,所以每次睡醒腰都僵痛。胃口也很不好,排尿次数不算少但是每次尿量很少,排尿排便卵巢都疼。最担心的事是阴部右侧一个肿包现在都不消。
    因为医生每个环节都在征求意见甚至直接给出选项让自己选,我就在想假如明天复查客观条件允许移植但是我本人比较不舒服,影响鲜胚移植吗?
    想知道判断能否鲜胚移植前要做哪些复查?
    讨论区
  • 今天下午医院就会来电话告知胚胎质量,期待中。

还有这两天总拉肚子。

坤泰胶囊一吃就胀气胃痛,更加吃不好饭。

我想知道姐妹们移植鲜胚前的身体状态,如果有我这样的症状,有移植成功的嘛?

今天睡醒感觉比第一天好多了,第一天和昨天完全没法直立行走。

我发现我的医生在每个环节都会拿出yes or no的两个选项让我自己选择,所以我怕我表面指标合格他就问我移不移,我这样的状态是不是可以移植?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还有问一句,判断移植前是不是要检查些什么??
  • 我有吃蛋白粉,冬瓜汤,脉动,杜仲陈皮水,但一天的总尿量估计也就一千毫升。好像排的没有喝的多。
  • 晕死,又吞帖,论坛里就这点特别不好
  • q1447902198713 | 怀孕 (40周)
    雌二醇超过3000不要移植
  • 橘子头头lucky | 怀孕 (40周)
    我们这边什么都没查,就是看下移植前的雌二醇值,内膜如何,会问你有没有不舒服,如果确实难受,建议还是休息休息吧,不然既伤身子也容易浪费质量好的胚胎,不过一切要看你的大夫怎么说,一切顺利姐妹
  • q1447902198713 发表于 2016-01-29 08:08

雌二醇超过3000不要移植
    这个三千是夜针当时的值还是取卵后移植前的值呢
  • 橘子头头lucky 发表于 2016-01-29 08:09

我们这边什么都没查,就是看下移植前的雌二醇值,内膜如何,会问你有没有不舒服,如果确实难受,建议还是休息休息吧,不然既伤身子也容易浪费质量好的胚胎,不过一切要看你的大夫怎么说,一切顺利姐妹
    记得取卵前最后一次b超说我内膜线歪歪扭扭,也不知道啥意思反正不好。我又难受,真怕不能移植。
  • 对了姐妹们,你们知道如果我明天选择休息一个月再移植,那这次来月经的时间还和以前一样不?现在每天打着黄体酮
    何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-29 08:12

记得取卵前最后一次b超说我内膜线歪歪扭扭,也不知道啥意思反正不好。我又难受,真怕不能移植。
    还是看大夫的,我也说内膜不规则,但是可能厚度够,我是雌二醇6000多,移了,但是没你那么难受,一定多喝水,多休息,看看情况有没有好转
    何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-29 08:13

对了姐妹们,你们知道如果我明天选择休息一个月再移植,那这次来月经的时间还和以前一样不?现在每天打着黄体酮
    我的病友没移的都是让休息两次月经,来的时间好像每个人都不一样,有点提前,有的退后,mei规律,基本就是确认不能移植后5天左右就来了
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    雌二醇3000怎么会取那么多卵,我是雌二醇大单位4000,鲜胚移植,没有腹胀。
  • 橘子头头lucky 发表于 2016-01-29 08:16

还是看大夫的,我也说内膜不规则,但是可能厚度够,我是雌二醇6000多,移了,但是没你那么难受,一定多喝水,多休息,看看情况有没有好转
    嗯呢谢谢姐妹
  • 橘子头头lucky 发表于 2016-01-29 08:18

我的病友没移的都是让休息两次月经,来的时间好像每个人都不一样,有点提前,有的退后,mei规律,基本就是确认不能移植后5天左右就来了
    喔,明白啦,谢谢呢
  • 橘子头头lucky 发表于 2016-01-29 08:09

你在哪里做的?
  • lucky_zhang 发表于 2016-01-29 08:26

雌二醇3000怎么会取那么多卵,我是雌二醇大单位4000,鲜胚移植,没有腹胀。
    哎我也不知道啊,3400,按说该近万才对吧,从促排第一天我就觉得用药太猛,很多人普利康都150,我全程200。估计有些不成熟的卵吧,白涨痛好些天。
  • watlery 发表于 2016-01-29 08:44

你在哪里做的?
    在南昌呢
    watlery 发表于 2016-01-29 08:44

你在哪里做的?
    在天津中心妇产
  • 我觉得不用想太多。就听医生的好了。我们这边是如果你的血值让医生担心你腹水会在准备移植那天早上安排你抽血做血常规看白细胞。也会超一下看看会不会已经有腹水。

你安心休息就好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字