在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来三胎怎么办怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    烦死了,三胎面临减胎怎么办?从医院一路哭着回家!

最佳答案

莫山山 查看完整内容

找个好点的医生做这个吧。我认识的一个妹纸就是三胎减了。她三个宝位置差不多。她狠心。一口气减掉2个。后来生了个闺女也挺好的。说就像取卵时候似的。。一下下。
    讨论区
  • 找个好点的医生做这个吧。我认识的一个妹纸就是三胎减了。她三个宝位置差不多。她狠心。一口气减掉2个。后来生了个闺女也挺好的。说就像取卵时候似的。。一下下。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 只有调整心态减了呀。现在烦恼没用,怎么安全解决才是重点。一超的话时间还早,有些说不定自己会停那样就最好,不过你要咨询医生选个合适的周期去。
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    还是狠心减吧,对大人孩子都好。
  • 申申小猴子 发表于 2016-01-28 13:26

还是狠心减吧,对大人孩子都好。
    好烦,减胎得住院
  • 莫山山 发表于 2016-01-28 13:21

找个好点的医生做这个吧。我认识的一个妹纸就是三胎减了。她三个宝位置差不多。她狠心。一口气减掉2个。后来生了个闺女也挺好的。说就像取卵时候似的。。一下下。
    那也好痛啊!我只想减一个
  • s1863947582 发表于 2016-01-28 13:05

只有调整心态减了呀。现在烦恼没用,怎么安全解决才是重点。一超的话时间还早,有些说不定自己会停那样就最好,不过你要咨询医生选个合适的周期去。
    叫我周一阴超然后再办住院!
  • w1439896641133 发表于 2016-01-28 13:57

那也好痛啊!我只想减一个
    看位置吧。。。她当时说是位置差不多可以任选。
  • 莫山山 发表于 2016-01-28 13:58

看位置吧。。。她当时说是位置差不多可以任选。
    我三个发育都很好,减了好可惜,有没有不减的三个都生下来的!
  • w1439896641133 发表于 2016-01-28 14:00

我三个发育都很好,减了好可惜,有没有不减的三个都生下来的!
    ( ˘•ω•˘ )这个。。。。万一早产肿么办???我认识很多双胎妈妈。。后期就很辛苦了。。。不敢想三胎。。。而且早产,大人孩子都很危险。。。
  • 莫山山 发表于 2016-01-28 14:03

( ˘•ω•˘ )这个。。。。万一早产肿么办???我认识很多双胎妈妈。。后期就很辛苦了。。。不敢想三胎。。。而且早产,大人孩子都很危险。。。
    我移植两个囊胚分裂了变三个了,郁闷死我了!
  • w1439896641133 发表于 2016-01-28 14:11

那如果同卵双胞胎好可爱啊。。。羡慕啊。。。
  • 莫山山 发表于 2016-01-28 14:22

那如果同卵双胞胎好可爱啊。。。羡慕啊。。。
    我现在都烦死了要减胎!
  • w1439896641133 发表于 2016-01-28 14:53

我现在都烦死了要减胎!
    心烦也不能解决。。坦然面对吧。。。其实如果这次一个下次2个。。。也挺好。。这是我的理想模式。。。( ˘•ω•˘ )反正二胎开放,第一次生一个,谁能拦我再移植?二胎时候活2个谁能管的了?o(〃'▽'〃)o
  • w1439896641133 发表于 2016-01-28 14:11

我们同事三个宝,孩子没事到最后她已经肾衰了快不行了,抢救及时好不容易捡了一条命!
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    那你第一次抽血,HCG多少
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    w1439896641133 发表于 2016-01-28 14:53

我现在都烦死了要减胎!
    我看电视上有个40多岁的大姐试管三胎,最后跟大夫商量都留下了。现在孩子都四五岁了。
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    当时移植几个胚胎?
  • 莫山山 发表于 2016-1-28 14:56
    心烦也不能解决。。坦然面对吧。。。其实如果这次一个下次2个。。。也挺好。。这是我的理想模式。。。( ˘ ...

我们医院二胎不给移鲜胚,养囊后只给移植一个囊胚。
  • mizi519 | 怀孕 (40周)
    三个孩子,不仅怀的时候风险大,更重要的是以后的养育问题,一个孩子可以很精心的养,两个孩子可以平分家长的爱,三个孩子的话那就是凑合养了吧,不管家庭条件好坏,一下子来了三个孩子都会力不从心的,养孩子是一条漫长的路,还是理智的考虑清楚再做决定

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字