在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍很差,今天bc上图大家帮我看看

• 13天285. 15天414 18天1025. 20天2455. 25天才6090.医生总念叨宫外孕,今天bc宫内了,可问医生啥都不讲,只说继续用药,查血值,说宫腔有积血,还说有肌瘤,都不说胚胎发育好不好,每次去都吓得半死,大家帮忙看看

讨论区
  • 帮看看

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 胎心胎芽都有了,别担心,胎芽那么长,宝宝很努力很乖呢!你按医生说的做好检查,应该没什么问题的,别紧张。
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    b超单没错吧,孕囊14,胚芽有13!
    从b超单上看,胚胎发育不错,可它的房子小了点
  • 你的宝宝好努力,你做妈妈的也要积极的面对!!
  • cool2015 发表于 2016-01-28 13:42

b超单没错吧,孕囊14,胚芽有13!
    房子小了?
    zxm123 发表于 2016-01-28 13:48

房子小了?
    感觉孕囊和胚芽大小不相符,宝宝发育好,但是孕囊比较小
  • cool2015 发表于 2016-01-28 14:16

感觉孕囊和胚芽大小不相符,宝宝发育好,但是孕囊比较小
    医生啥也不讲,好揪心,我翻倍不好,这样下去问题很大吧,孕囊太小,
  • 这是移植后28天的一超?胎芽都13了?长这么快啊!
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-28 14:30

这是移植后28天的一超?胎芽都13了?长这么快啊!
    是的,翻倍差,希望别出问题,囊小,胎芽大
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    13mm的胎芽,但是房子才14mm?好奇怪!不会搞错了吧!
    zxm123 发表于 2016-01-28 14:18

医生啥也不讲,好揪心,我翻倍不好,这样下去问题很大吧,孕囊太小,
    这是多少天b超啊
  • cool2015 发表于 2016-01-28 16:19

这是多少天b超啊
    移植后第28天,就今天的
  • zxm123 发表于 2016-01-28 14:35

是的,翻倍差,希望别出问题,囊小,胎芽大
    肯定是写错了,才28天胎芽长不到一厘米的,如果按3mm算的话倒是正常的,多打了个数字吧可能
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-01-28 15:17

13mm的胎芽,但是房子才14mm?好奇怪!不会搞错了吧!
    感觉医生写错了,这个hcg胎芽长不到13的,28天13也不合常理啊
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-28 17:24

感觉医生写错了,这个hcg胎芽长不到13的,28天13也不合常理啊
    是吗?明天去问问医生,都害怕去医院了,从医生嘴里出来的只有惊吓
    zxm123 发表于 2016-01-28 16:44

移植后第28天,就今天的
    不可能啊,写错了吧,移植28天胎芽有13mm?3mm吧……3mm的话,这孕囊也可以的
    仔细看b超图上胚芽也没有孕囊这么大
  • 应该还可以吧,可见胎芽胎心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字