在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月19日移植冻胚,已官方

• 我的医生明天要休假了,让我今天来验血,本来应该下个月2号来的,已官方,好孕撒给大家。我的猴宝宝棒棒的,愿正月初九的一超顺利,宫内好孕。
    讨论区
  • 恭喜你,才九天的血值不错
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1677974340 | 备孕中
    依佳依宝贝 发表于 2016-01-28 10:35

恭喜你,才九天的血值不错
    谢谢,我真的很开心,接下来就一关一关过吧
  • 恭喜哦,年后移植冻胚,接你好孕哦
  • 小石头~陈 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接你好孕。孕酮有查吗
    小石头~陈 发表于 2016-01-28 10:40

恭喜楼主!接你好孕。孕酮有查吗
    没有哎,医生就给我开的只查这个
  • 羡慕的一塌糊涂
  • 小石头~陈 | 怀孕 (40周)
    s1677974340 发表于 2016-01-28 10:41

没有哎,医生就给我开的只查这个
    哦!还想看看你的孕酮好吗?我23号移冻胚,昨天抽雪孕酮低。
  • 宝宝筱妮子 | 备孕中
    恭喜呀,希望我也像你一样。
  • 恭喜恭喜。。有没有今天的大卫图?
  • 我们医院的方案是14第一次验血,确定!21天第二次验血,看翻倍。

你要不要21天在验个血,到时候连hcg,孕酮,雌二醇三个一起测。等初九一起给大夫看。
    莫山山 发表于 2016-01-28 10:52

恭喜恭喜。。有没有今天的大卫图?
    今天的没有,这是昨天的

糯糯米 发表于 2016-01-28 10:40

恭喜哦,年后移植冻胚,接你好孕哦
    传好孕,一定可以的,保持好心态
    q1444745568847 发表于 2016-01-28 11:07

我们医院的方案是14第一次验血,确定!21天第二次验血,看翻倍。

你要不要21天在验个血,到时候连hcg,孕酮,雌二醇三个一起测。等初九一起给大夫看。
    我们医生说没必要看翻倍的,反正她提前把所有的药都开好了,不过我还是准备看一下翻倍,始终不踏实,医生说让我直接一超就行
    So灬baby 发表于 2016-01-28 10:44

恭喜呀,希望我也像你一样。
    可以的,保持好的心态
    依佳依宝贝 发表于 2016-01-28 10:35

恭喜你,才九天的血值不错
    谢谢
  • s1677974340 发表于 2016-01-28 11:09

今天的没有,这是昨天的

http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/adad7b7f2efdb36e40abba859c7c7cd4720194.jpg
    好哒我来看看。。。谢谢啦
  • 接好孕!
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    血值很高哦。我第九天的时候才113
    君颜 发表于 2016-01-28 11:39

血值很高哦。我第九天的时候才113

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字