在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植后第十一天了,早上一测,大白板,心灰意冷啊!老天爷保佑我吧,等待奇迹的发生!

• 鲜胚移植后第十一天了,大白板,老天爷保佑保佑我吧,等待奇迹的发生!
    讨论区
  • 妹纸放松一下。可以明天用个灵敏的试纸测试。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 莫山山 发表于 2016-01-28 09:46

妹纸放松一下。可以明天用个灵敏的试纸测试。
    刚开始用韵夫人的测,有意念灰,在用一测安的白板,这几天都是用的大卫的,全是白板,心好累!

• 好孕伴我0523 发表于 2016-01-28 10:01

...
    大卫就是很慢哒。。。我用金秀儿都很清楚的粉印了。。。大卫条还是意念灰呢。。。刚着床用大卫真的很虐心。。。
  • 莫山山 发表于 2016-01-28 10:08

大卫就是很慢哒。。。我用金秀儿都很清楚的粉印了。。。大卫条还是意念灰呢。。。刚着床用大卫真的很虐心。。。
    我都移植十一天了,和我同一天移植的姐妹,她们都测出很深的粉印了,
  • 好孕伴我0523 发表于 2016-01-28 10:10

我都移植十一天了,和我同一天移植的姐妹,她们都测出很深的粉印了,
    有人着床早,有人着床迟。所以别给自己压力。着床迟只要翻倍好就行。
  • 莫山山 发表于 2016-01-28 10:12

有人着床早,有人着床迟。所以别给自己压力。着床迟只要翻倍好就行。
    嗯,好的,谢谢你的支持,希望验血成功
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    别用一测安,我被一测安炸胡过,买了几个测出来都有粉印,用秀儿和大卫就没有印~~你就用秀儿和大卫的测!不到最后一天不要放弃!!!加油!!!
  • 不语冰 | 怀孕 (40周)
    我也十一天,白板
  • 姐妹们加油,我第10天测出来也是淡淡的粉
  • 不语冰 发表于 2016-01-30 10:59

我也十一天,白板
    明天就要验血了,希望成功
  • Pattyinleo | 备孕中
    回复 好孕伴我0523
    明天就要验血了,希望成功

希望你成功,记得分享好消息,给我们等待有印的人鼓励呀。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字