在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后吵架了

• 移植后10天,今天没控制好自己的情绪跟老公大吵了一架,气得肚子都疼,已检测怀孕有影响么?
    讨论区
  • 我也是吵架了,有几次比较伤心肚子也疼,但是已经通过二超了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我也是和我爸大吵一架后,气的哭的睡不着,抽泣肚子也连带,然后趁着这劲就去测了试纸,有印。14天官方hcg203,也不知道血值不好是不是那天气的。吵架那天是移植后第九天。
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    没事的,我们一起的姐妹跟她老公官方前吵了两次,第二次也是10天左右,然后官方的时候血值特别好,不要担心了,放松心情
  • gm249609075 | 怀孕 (40周)
    xinxin219 发表于 2016-01-27 19:45

我也是吵架了,有几次比较伤心肚子也疼,但是已经通过二超了
    那我就放心了,我气性比较大,一吵架就气的肚子疼,好害怕影响到宝宝!
    lovelyan911 发表于 2016-01-27 19:47

没事的,尽量让老公别惹你生气,对胎儿无意益。
    是呢!当时都没忍住,吵完架都后悔了,毕竟宝宝来的那么不容易的。
    lucky_zhang 发表于 2016-01-27 19:50

我也是和我爸大吵一架后,气的哭的睡不着,抽泣肚子也连带,然后趁着这劲就去测了试纸,有印。14天官方hcg203,也不知道血值不好是不是那天气的。吵架那天是移植后第九天。
    恭喜姐妹了,下次肯定血值棒棒嗒,我是生完气赶紧测了根试纸,但是没有早上的颜色深,也不知道是不是有影响!
    *落落* 发表于 2016-01-27 19:58

没事的,我们一起的姐妹跟她老公官方前吵了两次,第二次也是10天左右,然后官方的时候血值特别好,不要担心了,放松心情
    呵呵!那我就放心了,好害怕伤到宝宝。
  • 我20多天的时候跟我老公大吵一架,怒哭,第二天开始流褐色分泌物~然后就提前一超了。没事的
  • gm249609075 发表于 2016-01-27 19:59

那我就放心了,我气性比较大,一吵架就气的肚子疼,好害怕影响到宝宝!
    当了妈妈就别任性了,气性什么的不是理由,孩子来之不易,想想这些就觉得生气神马的都不重要了。
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕二宝中
    孕迹好声音
    一定要控制自己的情绪,生气伤身啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字